素直じゃない
ふたりとも素直じゃないけど
早くお互いの気持ちを伝えられたら
いいなぁ。
しかし、独占欲強いなぁ。
羨ましいなぁ。by 匿名希望-
結構、ドキドキ、ワクワク、たまにキュンキュンしながら読めます。あり得なそうな設定ですが、又それがそそられるのかな?間違い無く最後まで読むと思います。
とにかく絵がキレイで好きです!
時々ギャグっぽくなるとこも可愛くて、でもエッチシーンはとてもキレイで… どんどん読み進めていってしまいました!by 匿名希望-
キュンキュンします!
男の子がイケメンで、ちょっと強引な所もあるけど、漫画なのでそれぐらいがちょうどよかったり、、!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。全て完璧です。私もカッコいい幼馴染みが本当に欲しいです。ハッピーエンドに期待します。
無料分読みました。すごーくHです。慶太はなんで、ちゃんと好きと言わないのか不思議。二人とも両思いなのに、Hだけしていくのかなー。
すごく良い
絵もすごくきれい。
イケメン&可愛いでとっても読みやすいです。同期の村瀬くん。今のところ毒がなさすぎて物足りない。
もう少し、オスの部分を見せて欲しいなー。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗。
慶太に村瀬くん男子イケメン!
幼馴染のストーリーは好きですが村瀬くんが気になります。
これからキュンキュンしながら読みます。今後の村瀬くんの動きにドキドキわくわくしたいと思います(^∇^)by 匿名希望-
めちゃくちゃ良かったです!
漫画ではありきたりな設定でシチュエーションだったけど絵も良かったしおもしろかった!by 匿名希望-
こんな幼なじみいたら間違いなく好きになっちゃうけど、自分のこと女として見れないって知ったらショックだわ〜
でも、後からそれが好きの裏返しとか嫉妬だってわかるとほんと胸キュン!by 匿名希望-