んー
二重契約でそのまま住むというのはあり得ないけどいいとして(笑)家賃二重取りされてないよね?そこはちゃんとしたよね?ってとこが気になります。
幼なじみのイケメンと偶然の色々。ドキドキして読んでます。もう少し踏み込んだHもほしいなぁ。早く素直になればいいのに。
きれい
絵がとっても綺麗です。安心して見ていられます。始まりは漫画ですねー。ちょっと無理があるし、俺様ルールも強引だなぁ…とやや冷静になってしまいます。エロいから良しとします!
設定が多少強引ですが、それを忘れさせるぐらい、二人のラブラブっぷりが楽しめます。
早くくっついてほしいです。by 匿名希望-
大好き‼️
幼なじみとこじれた関係から、一気にラブラブ‼️エロいシーンも盛りだくさんで、すごくいいです‼️お互いのすれ違いとかキュンキュンポイントもしっかりあるし、ストーリーも面白いです‼️次の配信が楽しみ‼️
えがかわいいし、男の顔がかっこいい!!
非現実的だけど漫画だから許せるかんじする。
こんな女の子のからだになりたい、、笑by やばみ-
画像やセリフなどはありきたりですが柄がとても綺麗で 読むのにはとても楽しいと思います 今後の展開が期待持ってます
気になる
幼馴染の彼は絶対好きだと思う。なのに何で気持ちを言わないのだろう…
身体だけで繋がっても、ちゃんと伝えないと…by 匿名希望-
ありそうななさそうなギリギリの設定と世界観がおもしろい。単純に絵も好み。あと、もうちょっと内容がスピーディーだと読み進めやすい。
絵がキレイ
同居の条件を破ると、ペナルティ!
強引な幼なじみだけど、主人公が好きで独占欲強いんやろなと思えば、キュンとします^_^by 匿名希望-