幼なじみからの〜って感じで同居設定にむりがあったけど、やっぱり好きなのだからって思って読み始めると結果的に面白いです。
ドキドキ
慶太の強引さに胸キュンします。素直じゃないけど優しいところもキュンキュン!続きが楽しみです
幼なじみが新生活でアパートの2重契約をされた所から一緒の生活が始まる展開。
漫画だから許せる設定で、展開も割と王道ですが、絵が綺麗なので読みやすかと思います。
個人的に村瀬くんが不憫に思えて、応援したくなりました。by 匿名希望-
いや~いいですね✨
幼馴染み同士の恋愛( ☆∀☆)
男の子もじつは好きなのに言えなくて、でも他の男の子は寄せ付けないようにしてて…
エロい感じもゾクゾクします!!続きが気になるーーーby 匿名希望-
何もかも偶然?会社までも一緒やね。中々二人とも素直に気持ちをつたえられないで身体だけの付き合いみたいになってたけど、やっと好きとお互いに言ってスッキリ!
まず絵がめっちゃ可愛い!!
ちょーハマる可愛いお話です。ちょっと大人っぽすぎる話だけどそこがまたよかったです!by 匿名希望-
絵が綺麗!
あんまりストーリーというか展開?についていけなかったけど、絵が綺麗でついつい読んじゃいました!イケメン!
おさななじみ
昔も今もお互いに好きなのに、素直になれない。よくあるパターンですが、そこにエロが入って、なかなか見せてくれます。
多分ハッピーエンド、by 匿名希望-
キュンキュンしてます!
強引な感じも、幼なじみってこともエロシーンも、キュンキュンしっぱなし!いい!俺様男子にせまられたら、何も言えなくなるよねぇ!!
by ryou-
イケメン幼なじみにこんな風に襲われるペナルティがあるなら、いくらでもルール破ります!!ってかんじ笑笑