【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(22ページ目)

- TL漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
何となく
無料話が多いので何となく読んじゃっていますが、同じようなエッチシーンが多くて、ちょっと食傷気味。婚約について新たな展開があったのはストーリー的に変化があって期待していましたが、大した内容でもなく進んでいきます。
by プーさん8号-
少女漫画というより
レディコミ寄りだと思います。絵柄は嫌いではなくストーリーも悪くないんですが、エッチなシーンが多く、ちょっとお腹いっぱいな感じになる所があります。
好みの範囲だと思うので、そんなシーンが好きな方には良い作品だと思います。by Marimba-
幼なじみモノ 定番だけどいい
絵がキレイだったのと毎日無料でハマりました。幼なじみからの傷つく言葉で一旦できていた距離が、偶然同居する事になり2人の関係にも変化が…。最初のツンデレから愛をストレートに伝えてくれる彼にトキメキます。ただそんなラブラブな2人にも暗雲が…。まだ途中ですが続きが楽しみです。
by ろこみこ-
ペナルティー?
結局は 2人共に両思いで、行き違いをすれ違い?だっただけの話。だけど、相手を思う気持ちは大きくて、凄く純愛。紆余曲折あれど、 ハッピーエンドになるかな?
by まこまこ0510-
鉄板でもいい!!
ストーリーラインがコテコテの「幼馴染が実はずっと両思いだった!」っていう昔ながらの少女漫画的展開なんだけど、それにエロを含めた大人バージョンで続きが気になる!
by MnS-
最初から急展開で話がすすむ。
まさかの二重契約で引越し先にいたのが数年ぶりに再開した幼なじみ。
なんだか内容もベタな感じだけど、絵が好みだからつい読んでしまう。by はるとゆう-
幼馴染ねぇ
幼馴染とか言ってるけどさ、
素直み甘えて仕舞えばいいものを、
完全に彼は好きなんだよな
友達の手前、言えなかっただけじゃん
なんだよなぁ、幼馴染の絆ってやつかしらねぇby 毒金魚-
やっぱこれだよね!
これはほんとに最高です。結ばれた瞬間とかすれ違っちゃったところとか現実的すぎてもう感情移入がえぐい!絶対みんな読んで!
by fffN.D-
表紙の絵より中はいい
表紙の絵(特に男)はあまり好きではありませんが、中は普通にカッコ良いと思いながら読んでいます。お話しは最初はちょっと乱暴な感じだけど、普通の幼なじみ系のお話しかなと思います。
by minay-
漫画だから許されるけどペナルティとかってあんなこと勝手にされたら犯罪だよなとか変に冷静になってしまいました。でもこれがこの漫画のメインですしね。無理やり系好きな方には美味しいと思います。
by NOMENN-