15話無料分まで読みました。幼なじみの2人、部屋の二重契約によりいきなり同居、そしてまさかの同じ会社。
これは慶太くんの策略か?偶然にしては出来過ぎだし、二重契約なら不動産会社か大家が気付くはず。人事部だって同棲してると思う…けどなぁ?話の導入はちょっと強引。
慶太くんの気持ちはダダ漏れなんだけど、素直に受けることが出来ないゆうきさん。
身体の関係ばかりが先に進んでいく。2人はいつ、ちゃんと想いを伝えられるのかな。by naoconny-
そろそろ終わりかな?
66話まで読みました。途中飛ばしたけど、元カノが居なくなってからは、ラブラブで、将来的なものも見えてきて、読んでて楽しく良いですね。
お兄さんがなかなかのくせ者っぽい感じで出てきましたが、、そろそろ、この人がラスボスかな?
乗り越えて幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
幼なじみの慶太のことが好きだったのに、偶然放課後の男子達の雑談を聞いてしまった悠紀は、慶太の気持ちが自分にないと思ってそれから距離を置いていたのに、大学卒業後に思いがけない形で再会する。再会後の慶太の行動をみる限り、もともと悠紀のことが好きだったんじゃない?って思わずにはいられない。まだ最初の方しか読んでないけど、これから色んな波乱が起きそう。二人には幸せになって欲しいなぁ。
ドストライクすぎる…
話の展開も、絵も全てにおいてドストライクです…!
もうドキドキが止まりません!!
刺激的なのが好みな人は要チェックですね!by 匿名希望-
幼なじみに溺愛
幼なじみの溺愛ラブストーリー。
イケメン君は学生時代に照れ隠しで言ったつもりが主人公に運悪く聞かれてしまっただけなのかな?
彼の行動1つ1つに気持ちが感じられますが、主人公がちょっと天然みたいで気持ちを汲んであげれないのと彼も告白しないからこじらせちゃってる。
絵が綺麗でエロくて面白いです。by 匿名希望。。。。-
最低だと思う
好きならそういえばよくない??
いろいろ理由つけてヤっといて、自分の気持ちをちゃんと言わないのに、独占欲~みたいなのって、普通にいたらただの最低ヤローだと思う。
言わなくてもわかるだろ?ってことなら、言わなくても相手の気持ち察しろよって思います。by 匿名希望-
最高
興奮とキュンキュンが止まりません!慶太のやきもちっぷりもすごくいいし、村瀬くんのあの優しさもたまらない!
16話まで読みましたがとにかくキュンキュンと興奮が止まりませんでした。
絵も綺麗だし、話もスムーズで読みやすかったです。あんなイケメンの幼馴染み最高ですね。ペナルティであんなことされるのあり得ないけど、漫画の世界に浸れていいです。by 匿名希望-
34話まで読んだところ。テンポ良く進んで、良いテンポでお互い気持ちを伝えあえて、今後がたのしみです。
あるある
小さい時のあるあるですね、好きな子ほどからかったりいたずらしたりするって。しかし、大人になってもするのはどうなんでしょ。
ストーリーも内容もとても好きな塩梅で
かなりはまってしまいました。。
私も素直にならなきゃいけないな、と改めて反省by 匿名希望-