幼なじみでなぜか同居して、会社もいっしょで…と現実にはなかなかないよなーと思いながら読みました。主人公も相手もお互い素直になればいいのになーと思います。
溺愛されたい。
全話購入しました。絵が綺麗、話も面白いです。幼なじみにこんなイケメン、しかも溺愛されちゃってうらやましい。
にやにやしながら終始読み進めてました。私もこんなふうにイケメンと同棲したい。羨ましすぎて本当につらすぎ。
by まいめろ軍曹-
王道だけどはまる!
最初は王道な設定かなーと思っていたけどきゅんきゅんする作品でハマりました!!
色々あるものの今のところ穏やかな気持ちでずっと読めるのでキュンキュンだけを楽しめます!!
これからの展開も楽しみ!by 匿名希望-
絵が好きです。はじめはなぜ?ペナルティで?って思ってちょっとこぎ着け感はありました。でも結局読んじゃいます
最初は絵に惹かれて試し読みしてみたんですが、絵も大好きなのはもちろん、溺愛、幼馴染み、エッチなシーン、どれも良くてハマりました!
今いちばん好きなTL作品です!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみでありながらしばらく会ってなくて大人になって再会しお互いの気持ちを再確認してからのエッチ。意外と独占欲の強い彼が凄くいい。
続きが気になる!
絵がきれいです!まだ3話までしか読んでいませんが、個人的にはヒットです。
ちょーっと、はじめ、無理な設定のような気がするけど、そこは漫画の世界ってことでよしとします!by 匿名希望-
絵がキレイだし、見ていてドキドキする感じで読めます。
邪魔者がイラッとさせるけど。
ラブラブなところだけが見ていたい、そんな感じです。by KHJ-
広告で気になり購入して読みました。ストーリー的には面白いのですが、色々と偶然すぎて有り得ない所もありますが、きっとこれも運命なんでしょう(笑)素直じゃない二人がこの先どうなっていくか楽しみです。