溺愛
溺愛!溺愛!溺愛!って感じの作品でした。ここまで一途に思い合える人と出逢える事は現実ないと思うので、最後まで微笑ましく見届けました。
by みーすけぞー-
最初の頃より女の子が可愛くなってってる
無料分までとりあえず読みましたが、最初の頃の絵に比べたらヒロインが可愛くなってってて上達してるように感じました。
ササッと読んじゃってる部分もあるので読み飛ばしちゃってる可能性もありますが、エロ多めの作品でずっと常にやってるイメージありました(笑)
ゴムつけてる?ってなるシーンとかも多くて、両思いなのは分かるけどせめてヤル場所とか考えようよ…ってなるくらい盛ってて、ちょいちょい引きながら読んでました。by とっとこハムスター-
いろいろ設定は不自然だし(借りる部屋がダブルブッキングでそのまま同居とか、会社の人に知られたくないと言ってるけど現住所は会社に届けるでしょ)
会社内でHもあり得ないし。
設定を気にせず単にイチャイチャしてるの見たいだけでも150話は長いなと思います。by ばけ屋-
面白い!だけど…
とても面白い作品だと思います!!ですが、この作品は、好き嫌いが分かれると思います。なので、興味を持ったら、読んでみるべきです!!
by みお*\(^o^)/*-
始めはイライラ、、、
一方的に決められたルールと、そのペナルティ、それに従う彼女、、、、、
始めのうちはイライラしかしませんでした。
話が進んで無事結ばれてからは幼馴染の甘々なシーン満載です。こんなにお互い素直に気持ちを言い合える関係は羨ましい、、!by ちづぴ-
同級生に再開
お互いに好き同士だったのに学生の頃は付き合えず、再開してから恋人同士に。主人公の
可愛らしさと恋人のイケメンぶりにキュンキュンな感じが魅力の漫画という感想です。by smile191919-
こういう系は展開が無理矢理ですよね。
そうでないと、この手の内容は描けないので仕方ないとは思いますが。by 555マカロン-
タイトルとイラストにひかれて読みました。いきなりそんなことあるわけないよなーと思いつつもついつい読んでしまいます。
by たなりー-
これから。ですかね〜
無料分読んでます。
始めは、こんな不動産あり得ないてか思ったけど、もしかして知りいのつてで、ワザと同居の形に持ち込んだ!?とか思ったり…しましたが、違うようです。
こんなん、思われてみたいわぁとか思うけど、疲れないかなぁ?
ちょこちょこ読ませてもらってます。by ケロケロケロリン-
無料につられて
無料だから読んでますが一話一話が短いのでこれに課金するかと問われると課金してまで読みたいとなりませんでした
内容はえっちで漫画らしくて面白いと思いますが配信の仕方がせこいなという印象ですby 赦流-