ドキドキ☆
きっと昔から主人公の事が好きなんだろうなって思えるんだけど、
毎回、ペナルティっていう言葉にグサッとしちゃうよ‼︎大事にされてるんだろうけど。
Sなところには、きゅんきゅんしちゃうけど、言葉になんか、心折れそう、笑。by LEGOりぃ。-
絵がかわいかったので購入してみましたが、ストーリーもよかったです☺️
まだ6話で、これからどんな展開になるのかとっても楽しみにしています✨by 匿名希望-
幼なじみもの大好き
絵が綺麗で、イケメン!
けいたは女の子の事が好きなのに、ハッキリ言わないからモヤモヤする。早く続きがみたい。by たまじゅん-
他の人も書いてるように慶太は絶対 主人公のことを好きですよね
新居のダブルブッキングや就職先が一緒なのも実は狙って…なんじゃないかと思ってしまいます
幼馴染で告白するキッカケがなくて、ってとこじゃないかな
じゃなきゃ、ペナルティとか言ってHなことしないですよね
でも続きが気になるby 匿名希望-
たまに見つける二重契約物語!今回は知り合い同士で…ルールを破ると罰という嫉妬心丸出しなぁ内容で…とてもキュンとなるところもありました。
無料試し読みを見て購入。絵がとても好きで内容も好きです。ドキドキの連続でした。早く続きが読みたいです!
S萌えー😆
絵が好きで買いました!
面白くて次々
ハマって読んじゃいました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
早く…
もー両想いだから早く付き合ってーって感じになっちゃいます。そしてあまあまな同棲生活を見せてー
とにかく続きが気になりますby 匿名希望-
絵がとても綺麗です。
賃貸の二重契約はチョット現実的では無いけれど、漫画としては楽しく読めると思います。
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
幼なじみのイケメンと同居、エッチな展開が沢山あり、まだまだ先が楽しみな作品です。これから課金していくと思います。