素直になれない2人の掛け合いがとてもかわいい!
まとめて購入したいところですが、なんとか抑えてちょっとずつ読んでいきますby 匿名希望-
絵がとても綺麗で、めっちゃ自分好みだったので、無料から読みました!
ストーリーが、どこにでもありそうな感じの内容で(良い意味で)とても、良かったです!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で登場人物みんながかっこいい、可愛いので安心して見てられます。
とにかくケイタがかっこいいので先が気になります。by 匿名希望-
どきどきするーーー!こんなかっこいい幼なじみがいたらなー!て思いますね。でもなかなか素直になれない気持ちはすごくよくわかります。続きが気になります。購読します!
キュンキュンする
幼なじみの嫉妬などあってとてもキュンキュンします。絵も可愛いのでとても好きです。これからも読んでいきたいと思いませ
気に入りました
最初は、あんまり期待しないで読みましたが、とにかく慶太がかっこよくて、しかもふたりとも両思いなのに、すれ違ってて、でもドキドキもあり、無料分以上読んでます。まだ続くので楽しみです。
絵が可愛いくてついつい読んでしまいました。主人公も2人とも可愛いらしくとても読みやすいです。また続き読みたいです。
出てくる男子がみんなカッコいい!好きな子のために頑張る姿がキュンキュンしました。続きが気になるマンガです。
いやなの?
純粋に好きの裏返しで、こうなる?
不思議な関係なんだけど、この先どうなるのか気になって仕方ない!
でもこの愛され方なんなんだ?by 匿名希望-
幼なじみ♡
幼なじみの恋愛モノって
憧れるぅ~♡
恋愛に発展するまでの
もどかしい感じとかたまらない♡(๑′ฅฅ‵๑)キャby 匿名希望-