どきどき
こんな展開憧れますね⋯!
しかもこんなかっこいい男の子と!
絵柄も可愛いし綺麗だ気読み進めやすいです。
お仕置きもの好きなのでどきどきしちゃいました(∩∩)♡
これから2人がどうなるのか続きがたのしみです。by 匿名希望-
男の子がかっこいい!
主人公を思う男の子がかっこよすぎです。また、脇役の男の子もかっこよかったです。絵がとっても好みなので、サクサク読み進められます。試し読みで絵が気に入った方にはおすすめしたいです。今後甘々な展開を希望します!
幼なじみでイケメン羨ましいー!!
めちゃくちゃかっこいいー!!
俺様系で少しだけ自分にされるとむかつくけど、
でもすごく読んでて楽しいです!
やっと繋がってよかったね!男がストレートに気持ちを伝えてほしい!by 匿名希望-
これからに期待
だんだんとおもしろくなってきました。初めはあまり期待してなかったけど二人の距離が近くなってきて内容がおもしろくなってきました。エッチなとこたくさんあります。今後の展開が楽しみです。更新も比較的早いと思います。
まだ半分読んでの感想ですが、まず絵がすごく可愛いし、男の子はかっこいい!
絵が無理だとどんなにおもしろくても読む気がなくなるので重要ですね!
そしてちょっとSなイケメン幼なじみ、こんな人が現実にいたらいいのになー。笑by 匿名希望-
おしおきって、彼のしたい放題じゃない♡と楽しんで読んでます。どーみてもお互い好きなんだけど、どこで素直に気持ちを伝えることかできるのかそれまでの展開が楽しみ。あんまりあっさりなのも嫌だなぁ。どんなおしおきが出てくるのかも楽しみ。
ちょっと話が強引すぎかなあ。でも漫画だからいいけど、結局お互い好き同士なんだろうけど、からだだけが際立ってるなあ。
俺様具合が好みで良い感じ。主人公はちょっとぶりっ子キャラだけど許せる範囲。
ストーリー的にはちょっと無理あるようなところもあるけど、カッコイイから許せる。絵もきれいでうまいので読みやすいです。早く次が読みたい!by 匿名希望-
2重契約でハプニングで同居という設定はよくありそうな感じですが、、、、、
とにもかくにも、絵が綺麗で見やすいです。
今後、ふたりの関係がどうなっていくのか気になるところです〜の期待を込めて星4つです。。by 匿名希望-
幼なじみで、同居って良くあるストーリーだけど絵も綺麗だしエロさも程よくあり楽しめます。ヒーロー慶太君のヒロインに対する愛情表現が、素直じゃないけど溺愛している所にキュンとします。早くラブラブな所観たいな。