ちょっと乱暴な女の子だけど、それがかわいくて好きでたまらないのか、恋路をことごとく邪魔しようとしてるイケメン幼馴染なのかな?と勝手に思いました(笑)
ふたりともかわいらしいです!
同居ルールも愛されてる証拠ですかねby 匿名希望-
幼なじみの彼を意識した主人公と彼の気持ちが伝わらないもどかしさが描かれてると思います。彼からはめちゃめちゃ好きオーラ出てるのに彼女はその好きに気がつかずに…。主人公はこんなに彼に大事にされてるのに早く彼の本当の気持ちに気付いてあげて欲しいと思う作品です。
幼馴染系のお話で一緒に同居してしまうお話でなかなか幼馴染のほうがかなり好きな系統のイケメンでした!グイグイきちゃう感じも良かったです!イケメングイグイ最高です!エッチもなかなか良かったです!続きが楽しみです!
結構読み進めて楽しんでいますが、内容はかなり無理のある展開ばかりかなあーとは思いました。お互い好き同士で高校以来あってなかったけど偶然のハプニングで同棲‼︎
からのペナルティとかってまさかよOKなのかよって突っ込みたくはなるwby 匿名希望-
タイトル画の目にやられたー
タイトル画の目にやられて2話読みました。男子ってなぜこう素直に好きって言えないかなー。理屈で攻めてルールで縛って。独占欲丸わかり。そもそもうっかり同居するはめになったんじゃなくて、はったんじゃないのー。
ヒロインのこと好きでたまらないからきっとうまくいくよねー。by 匿名希望-
良い。
絵とレビューの良さに惹かれて。。
内容も面白いし幼なじみという設定や同居とかのストーリー性も好みでキャラクターの性格?だったりの設定も自分好みでした。
キュンキュンしますとても。
早く話の続きがみたい!by 匿名希望-
昔からヒロインのことが好きだったんだなぁと思った。
高校のときは友達に取られたくなくてあぁ言ってしまったんだと思う。
昔から好きだった的な告白してほしいわ。
ヒーローがヤキモチやいてるのがとってもいい👌
もっと妬かせてほしい。by 匿名希望-
いいですね〜〜
相手の幼馴染の男の子の色っぽい顔がとてもいいと思います、切なくてキュンとします。主人公の女の子も可愛すぎず、よくいる普通の子って感じでなんだか親近感を持って読めます。普通はこんなかっこいい幼馴染いませんが笑。続きも楽しみです。
イケメン
まず、幼馴染君イケメン過ぎる~!
そりゃ好きになるわ!けど、自分の事好きって気づかないものかしら?彼が友達に言ったセリフだって、他の男を近寄らせないためでしょーよ。
そんな気持ちのすれ違いもキュンキュンするんですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
典型的なツンデレの幼馴染ものですが、このゴーイングマイウェイの幼馴染が、かっこよくてドキドキです。好きなら好きと言えばいいのに、言わないで迫ってくる感じが、またドキドキ感をあおります。
もっと読みたいです。by 匿名希望-