まだ無料分しか読んでいませんが、面白くなりそう!幼なじみの2人が、拗らせてるなぁという感じで焦ったい!
無茶苦茶な要求、無理矢理的な要求とか可愛すぎます。素直になれないとこもいいのかな。心の格闘がピュアで良かったです。
by ぴょん吉ちゃん-
絵がとてもキレイです。エッチのシーンの描写もキレイでドキドキします。ドSな彼に
、夢中になりますね。by 匿名希望-
どうなの?!
彼はきっと彼女の事が好きなはず。なぜ素直にならないのかな?幼馴染だから?いつ2人が素直に気持ちを伝え合うのか楽しみ。
幼なじみ同士の恋愛って本当に最高ですよね笑
昔から知ってるからお互いのこと嫌という程分かってるからこれ以上の関係にも踏み出せないし、、みたいな笑笑by 匿名希望-
絵も表現か大好き
某イラスト投稿サイトで作者さんのサンプルを見かけて、すっごい綺麗なイラストに惹かれていつの間にか読んでました笑笑
もう主人公2人が大好きすぎるし、えっちのシチュエーションがかなりいいですね…大好きです…!!!お金できたら全話買います!by 匿名希望-
シチュエーションが
なんだか内容はあまりにですが、お互いに意識し合うにはよいのかしら。大人になるとメンタルだけでは、つながりにくいのかな
いい
私的には最高な作品です!
どんどん読み進めたくなるような内容で、
ポイントがすぐ消化しちゃいます。
幼馴染の恋愛、ウズウズするドキドキな展開が見どころですby 匿名希望-
幼なじみだとなかなか素直になれない、なりにくい感じが読んでいますキュンとしちゃいますね!今後のふたりの展開楽しみです。
by みどみどりんりん-
もう少し
もう少し、お互いに素直になれば、、、可愛いのに😅読んでてももどかしさいっぱいです💦まだ、途中ですが、最後は可愛く終わってほしいです。