無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
設定はありがちだが
無料分のみ読んでの感想です。
ありがちな同居パターンに実は同じ会社だったとか、相手がモテキャラだとか、散々使い古された設定ではありますが、絵がきれいなので、読み続けてみようかと思ってます、、by 匿名希望-
強引なエッチにドキドキします。
両思いになるんだろうなと、先が読める設定なのに、次はどんなエッチなシーンがあるのか気になって読んでしまいます。
両思いになってからのエッチも楽しみです。by mangoプリン-
ドキドキ
タイトルからしてもドキドキが伝わるのだけど実際読んでみるとかなりドキドキです。やっぱりイケメンに迫られるのはときめきます。
俺様系
ひょんなことから同居をすることになった幼なじみの二人。
昔の片思いだった相手だけに意識をしてしまう主人公。
同居のルールを決めたものの、相手の口車にまんまとのせられて、バツを受けることに。
そのバツはなんと、「イクまでHをすること!」。
現実世界ではありえないけど、フィクションの世界ならありかも!
俺様系が好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
お互い素直に
現実ではあり得ない設定だけど、お互い素直になればいいのにと、話しを購読。
絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
幼なじみ
いいなー幼なじみ!ほんと最強!常に素が出せるからいいよねー!思われてるとか気づかないものなのかなー?ほんとはそれは疑問!それでグイグイ来られたらヤバイ!ハンパなく、イキそーだわ!してる男の気持ちとか気になるわー!
どこかで、同じ様なストーリー読んだ気もしますが、これはこれで楽しめます。
お互い好きなんだよね!
ただけいたが、なかなか素直にならないわりに、行動早い(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗だったので、読んでみました。
色々なシチュエーションがあり、楽しめると思います。
一度、読んでみても良いと思います。by 匿名希望-
契約がブッキングしてて、一緒に住むことになるって現実ではありえない設定にビックリしたけど、面白いし、TL好きにとってはエロさがすごく良かった。
幼なじみってよい
幼なじみネタで拗らせている関係はすごく大好きなので、無料範囲内だけですが読んでいて楽しかったです。からかわれるのが嫌で嫌いって言っちゃって疎遠になってしまう小学生時代。とてもときめきます。