かわいい
登場人物がみんなかわいくてかっこよくてみていてきゅんきゅんするマンガてす!はやく続きが読みたくて毎回まちわびてます!
面白い、続きが気になります
幼馴染みで、前の言葉で思いの掛け違い…。王道だけど、キュンキュンします。主人公同士の思いも、見ていてイライラするけど、先が気になります。
エッチなシーンが多くて、なぜここで?と思う場面もありますが、やっと二人が両思いになってこれからの展開が楽しみです。
幼馴染みっていいですよね。羨ましいです。
あんな風にちょっと強引なくらいの独占欲は堪らないです。慶太くんはヒロインが大好き過ぎてかわいい(笑)絵もキレイです。by 匿名希望-
幼なじみ
同居して、同じ会社の設定
そりゃートキメキます。
途中までまだ読めてないのですが、最後はハッピーならいいな。by 匿名希望-
絵がキレイです。幼馴染みの慶太と悠紀はひょんな事からルームシェアすることに。その時に慶太が決めたルールを破るとお仕置きが…。慶太は悠紀のことずっと好きだったんだろうなって思います。あんな言い方するのは照れ隠しだね!
イライラします
どちらも、こじらせた上にいじっぱり。
読んでてイライラして、好きなら好きって伝えんかい!と言いたくなります。
無料分だけでお腹いっぱい。by 匿名希望-
とにかくイケメン!
すれ違いから中々上手く行かないもどかしい関係。彼の根本にあるものがこれからのストーリーに関係してくるのかと思うと切ない。
ギャップのある絵がいいと思う。by 匿名希望-
こんなルームシェアならいいね!
幼なじみイケメンすぎる!でも借りた部屋が一緒で、就職先も一緒ってのはありえないストーリー展開だなー。でもなんだかんだ読んでてドキドキするからアリか(笑)
幼馴染がすてき!
幼馴染との恋愛ってとても王道で好きです。絵も好みですが、他の人がコメントしているように思い合っているのになかなか一緒にならないのがもどかしいです!!最新話まで読めていないのでここからどう展開するのか楽しみです。