最高!
まず絵が好きです!、!とっても可愛くて興奮します。あと設定が幼なじみ、、私の好きなパターンです!!ありがとうございます
同居したら、仕事以外何時でもやれる(笑)。ただ生理時はやりたくなたい!!そこだけはわかって欲しいけどの
いいなぁ。
幼馴染みでイケメンな彼氏。そんな夢みたいな事あったらいいなぁ。
お互いに素直じゃないのに実はお互いを思い合っていて、両思いになれるなんて最高ですよね🎵by 匿名希望-
やばい。。。
観てるだけでドキドキしちゃうね!この先の展開も気になるよマジで!女の子には、興奮するような刺激的ですね
by けいごんさん-
楽しいのに
言葉が不器用。あんな言い方しながらも2人の関係が進み、なんかモヤモヤします。主人公はそれでいいの?と思ってしまいました。
個人的にけっこー気に入ってます!
絵が綺麗だなって読み始めたんですけど内容も自分好みだったので毎日読み進めてます!!続きが気になります!
幼馴染みっていう設定はよくありふれてるけど、この強引な幼馴染みに対して従っちゃう主人公も、、なんかちょっと見てて可哀想になるけど、ハマってしまいます
男の子かわいい
すごくヒロイン好きだなと思いつつ男性が本当にかわいい。けなげ。絵もきれいで親しみやすくとっかりやすかったです
幼なじみ
幼なじみと同居なんてすごいどきどきしちゃいますね。。これから2人がどんな展開を迎えていくのかたのしみです!
うーん、
慶太くん、すごく好きなんだろうけど、いつも自分勝手だな、、と思いつつ、こんな愛され方素敵だな、、と思いつつ、ついつい先を読んでしまいます。