無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
続きが気になります
内容、絵、全部好きです。幼馴染ってところも最高です。どんな風に素直になって行くんだろう、続きが気になります。
楽しみっ!
読みたいけど、ポイントが、、、、
絵も綺麗だし、立ち読みで読んだ感じありえないシチュエーションだけど、早く読んでみたい!by 匿名希望-
絵がきれいで好みです。
慶太くんカッコよくてきゅんきゅん。エロさもちょうどいい。二重契約から同居開始って現実ではほばほぼ有り得ない設定だけど、楽しめます。by 匿名希望-
なんだ
これは、話がめちゃくちゃやけど。えろくてよんでしまいたい。だって、一緒に、まず、すまないでしょう。赤の他人、しかも、男。おかしいことになる。まいっか。絵もきれいだし、読みやすくて好きです。ごういんなのがいうのかなー
by ストームん-
タイトルと絵に惹かれて、購入しました。
女の子も可愛いし、男の子もカッコよくて、サクサク読めました。
おもしろかったです。by 匿名希望-
幼馴染を題材としたストーリーとしては良くあるのかなと思いましたが絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。
絵が好き❤️
幼なじみとの恋愛とかエッチとか憧れます✨✨イケメンのみですが(笑)
エッチなシーンもほどよくよかったです。by みんみんぜみ参上-
けいたくんがかっこよすぎて困る。新人なのにあの髪型はアリなのでしょうか?とつっこみたくなるけど、かっこいいから許す!
幼馴染み系の話が好きです。
けいたの方は見ていると好きな感じすごく出てるのに、中々くっつかないなぁと見ていて楽しいです。by 匿名希望-
いい♪♪
こんな感じいいですね!
彼氏じゃないのがちょっと
あれですがこれから付き合って…
次回を楽しみにしてます。by 匿名希望-