- TL漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
結局おさななじみなのかなーー。絵は、イケメンで好感が持てるので、読んていて楽しいかな。女の子も可愛いよ。
by こんみちょ-
やりまくる
勝手にルール作ってそれに従わなかったらイクまだやりまくる話です。同居だとやはりその流れになってしまうのは当たり前ですかね、、
by わおわおパンダ-
幼馴染で同じ職場、もう恋人にならないわけがない。ちょいとしたすれ違いもありながら、、楽しく読ませてもらいました
by かはひに-
幼馴染の彼が昔言ってたことを偶然聞いてしまって、ショックを受け心が砕かれてしまったけれど、また再開して何故か一緒に住むことに。
by 聖さんLOVE-
なんでしょうね…
無料分がたくさんある漫画なので、とりあえず読み進めています。
が、強引な彼…流される彼女…絵柄が私のツボにはまらないのかただストーリーがテンプレ過ぎるのか、「あぁそうなるだろうなぁ」という域を超えずただ課金する程面白くは感じません。すごく嫌な所があるわけでも無いのですが、残念です。by まちゃコミック-
幼馴染でルームメイトで同僚。女の子はずっと好きだったっぼいけど、男の方はどうだったんだろ?
今は両片想いっぽいけど。by ぶんぶんななな-
レビュー高評価なので気になって読みました。確かにエロいシーンは見応えあります。ちゃんと恋愛ドラマもあって楽しめたけど課金はしないかな、、、
by chi_ke_m-
ありがち?
俺様?ツンデレ系の幼馴染と天然系の主人公が、割とありがちなパターンなので、どこかで面白くなるかなーと思いながら、無料分だけ読んでいます。
by 匿名希望でいいかな-
最初は楽しかったけど、だんだん展開が読めるようになってしまった…。ありきたりになってきて気にならなくなってきたなー。
by つゆそら-
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、ハイスペックの幼なじみとか、なかなかヤリズライ(笑)。何だか、色々と卑屈になるよな。
by きょうかん-