幼なじみ侮れん
幼なじみって成長すると関係性も変わってきますよね。小さい頃を知ってるが故のいろいろ。。でも色々模索しながらお互いのことは大切に思ってる。これからの展開楽しみです!
by どらどらっち-
幼馴染み
幼馴染みさんからこんな恋愛になるなんて。羨ましい限りです。ハッピーエンドだと信じて最終回まで楽しみです。
独占欲の強い彼にキュンキュンしてしまいました。
1度でいいから、こんなにまっすぐに求められたいです。by 匿名希望-
幼なじみの2人が ダブルブッキングされて一緒に暮らすことに。何とも現実ではない話ですが 慶太が悠紀に対する行動が何ともキュンキュンします
にぶすぎるでしょ
主人公にイライラします。そこまでしておいて「好きなの?」みたいなのありえないでしょ。エロいのが好きな人にはおすすめ。絵も綺麗です。私は主人公にこれっぽっちも共感出来ません。
絵はキレイだけど、幼馴染の男が素直じゃないうえあまりに強引で、私だったらちょっとこんなふうに押し付けられるの嫌だなって思った。
絵柄が綺麗
学生時代色気がないと聞かされて
ひょんなことから手違いで同居生活
男性の素直になれない性格だけど
主人公を好きな気持ちでいっぱいですねby ナイくん-
まだ無料分だけですが、彼の強引な感じがキュンキュンしちゃいますね。
早くお互い素直になればいいのにーって、思います。これからの展開もたのしみです。by 匿名希望-
無料を読んでみました!
幼馴染と一緒に住んでルール破ったらエッチ!いいな〜!こんなイケメンなら 私わざとルール破るかも。でも、このイケメンも多分主人公の事。
ルール違反はイクまでH!?
素直じゃないんだからァ
と焦れったいけど続きがきになります。
ありえないHだと設定に笑いますが、ドキドキが止まりません。by 匿名希望-