無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
ありえんシチュエーションだけど面白い!
早く想いを伝えて、正式にくっついて欲しいけど、これから色々ありそう。絵が可愛くて好きです^_^by 匿名希望-
彼氏
幼なじみかっこよすぎ
何しててもかっこいい。
こんな人と、一緒に住めて
関係性もドキドキで最高です!by 匿名希望-
無料の2話を読みました。
こんなダブルブッキング実際にあったら嫌だけど、マンガだからこそエロイ展開にウキウキドキドキ読んでます!
絵も好きなので、ポイント貯まったら先も気になるので読みたいです。by 匿名希望-
ルール違反の罰がエッチなことというのがTLらしく良いです。だけど、エッチな事ばかりではなく2人の心の動きが伝わりキュンキュンします。面白いです。
いいと思う
幼馴染設定でありきたりではあるけど、展開がどんどん気になっていく感じで絵も申し分なく上手なので一気に全部読んじゃいました。
それと、ずっとエッチしてるわけじゃなくてちゃんと物語になっているので最終話までどーなっていくか楽しみにしてます。by 匿名希望-
お互いに気になる存在には間違いないんだろうなぁ……
早くくっつけばと思いつつ、じれったさも感じ…
幼なじみシチュエーション好きです!職場も同じなようなので今後の2人の発展が楽しみ!by 匿名希望-
楽しく読み進めてきたけど、元カノとなのる女性登場でなんか嫌な気分。だいたいどの話にも元カノ登場するなぉ、と少し覚めてしまった。
慶太めっちゃ好みです。色っぽい〜!まぁ強引すぎるのは漫画ならではだけど(-。-; 幼馴染の両片想い、最高です!目隠しプレイがなんかよかった(笑)
早く素直に気持ち伝えちゃえよとも思うけど、そこまでの経緯もいいので。。慶太の元カノ、同期の男の子がもう少し盛り上げてくれたらと期待してます!by 匿名希望-
だいすきなんだなっと
同居することになっちゃって、就職先が一緒、部署も一緒だなんて。
そうなる前にあってるよね?
そこまでの展開は、強引でしたが、そのあとの二人はいい感じ。
ムリしてパンケーキたべたり、好き好きオーラ全開ですby 匿名希望-
何気なく読んで、どっぷりはまりました。慶太くんが、かっこよすぎる。でも、イチャイチャする前に、男らしく、告白してから、手を出して欲しいなぁ。
多分、両想いですよね。お互いに、元カノや、主人公の事を好きな同僚が、いるから、何かありそうな予感がします。by 匿名希望-