いいです
こんな彼氏がいいです。
優しくて、引っ張ってってくれて、知っともいい感じで描かれてるいます!!絵も可愛いです。by うかたんたん-
ちょっといやらしいけど
なかなか、幼な馴染みでも同居はないな!こんな同居下心十分ありって見え見え。主人公が惹かれていくのがみてて楽しいけど、漫画の世界ならハッピーエンドだろうが、現実なら修羅場となるな
by ミラクル女子-
絵がキレイで読みやすいです(o´艸`)設定も凄く好きです✨幼馴染とか羨ましい😍めちゃくちゃキュンキュンします♡
かっこいい
幼なじみとのお話ですが、よくある展開とは少し違っておもしろいです。読み応え、見応えありです。素敵なストーリー
いきなり同居系は設定として多いように思います。しかも幼なじみと。今のところまだ展開も他の作品と変わったところがないので面白くなることを期待します。
無料話数が多めなので、オススメです。
絵が綺麗で読みやすいです。
幼なじみとのティーンズLOVEです。by 匿名希望-
微笑ましい
幼なじみで両思いなんて、ほのぼのできます。犬猿の仲っぽいのに、実は相性抜群なんて羨ましい限りです。気心も知れてて、楽しそうでこちらも楽しむことができます。
by 医療関係者の皆様に感謝-
面白い!!
犬猿の仲でも、ハッピーエンドを迎えるのはわかっててドキドキしながら少しづつ読んでます!
先が楽しみです!by 匿名希望-
就職を機に一人暮らしすることになった主人公。けど、契約の手違いで、幼なじみと同居することになって。同居ルールが‥エッチでおもしろいですよ〜
無料配信分を読んでいたらいつの間にかポチポチとポイント購入してました。絵も綺麗だし内容も良いです。