無料まで読みました。
ハマるかも・・・ストーリーもしっかりしているし、慶太はカッコイイし!
悠樹もわかりやすく強がりな女子なので、今後の2人の展開が気になる!by 匿名希望-
私の好みの漫画でとても面白く読ませていただきました。ポイントが入る日にまた見に来たいと思います。ありがとうございました
二人とも素直じゃないよね。売り言葉に買い言葉で、ハチャメチャな展開は面白いけど。やっぱり普通にドキドキしたいなぁ。
無料分の感想になります!素直じゃない二人が個人的に好きです。絵も可愛いくみやすいのでサクサク読めました!続き気になるので課金しようかなと思ってます(^^)
ちょっとえっちい漫画探してたのでこれを読みました笑ストーリーも面白いのでおすすめです笑続きも買いたいと思います
設定も彼も強引
幼なじみで、隣りの部屋で同じ会社で‥
彼は、やたら強引‥
でも、好きなら仕方ないか?
漫画と思って読んだら面白いけど、女気持ちはちょっと理解出来ないな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
エロくて面白いです
2人共不器用な感じでもどかしいけどくっついてくれるのかなー
このまま課金して読みます(笑)by 匿名希望-
嫌いじゃない‼️逆に大好物なストーリーです‼️だって…あんな分かりやすく態度や言葉に出せる男、ちょっとややこしいけど、そこがいい‼️(笑)
こめ
エロくておもしろかったです!やばかった!かっこいいし、えろいし、どんどん読んでほしいと思う作品でした!
ちょっとおかしいかな
いくらなんでも無理な設定な気がするし、だからか、色々と違和感があったりなかったり。。。
他に何とかすることは出来ないもんだったのかな~by 匿名希望-