- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
無料の一話でもうこれは面白いやつだと課金。なにこの可愛いルール完全に慶太は悠紀のこと好きじゃん。
ペナルティーとか言って迫ってくるのたまらないです。by Q~-
とにかく絵も作品も大好きー❤️
慶太が悠希を好きなのがわかってからはハラハラしてました。
2人が結ばれてハッピーエンドになるのを楽しみに待ってます。by 匿名希望-
早く素直になって
幼馴染の2人がひょんなことから同居。お互いに好きなのに、なかなか気持ちを素直に言えなくて、見ていてハラハラします。
慶太の気持ちを確認せずにそれでいいの〜?とは思ってしまいましたが、悠紀は慶太がそれだけ好きなのね。
個人的には慶太のイケメンぶりと強引なところが好きですby 匿名希望-
幼馴染
嫌われて意地悪されていたと思っていたら両思いだった二人が心から愛し合った二人の間は今後の展開が楽しみたいと思った
by アヤや-
気になる!
無料試し読みが出来たので読んでみました!
設定も絵も好みでした!
気になるので本編も読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵がずっとキレイで読みやすいです。あり得ない設定ではあるけど、あんな素敵な彼となら一緒に住みたいです!
幼馴染設定好きです。
幼馴染から、異性を感じる心境の変化が好き。
こんな事実際にはないけど、だからこそ憧れちゃうところも〜!
続き気になるから、購入決定だなーby 匿名希望-
現実には
あり得ないTLらしい展開です。ですが、お互い気のある二人の可愛らしい恋愛がスゴく良いです。楽しみです。
やっと
絵が凄く綺麗ですね。学生時代からお互いに好きだったのに…やっと慶太もゆうきも素直になって良かったです。これからも楽しみに待ってます。
展開はありえないだろーと思ったのですが、おしおきエッチがきゅんとしました!続話も購入してみようと思ってます。