満足です♡
かなりあり得ない設定から始まるけど、それも願望とも言えるからOK。
幼馴染み、賃貸契約のダブルブッキング、職場の同僚…なかなかそんな偶然は起こらないし、ふつうそのまま受け入れたりはしないかなぁと、軽くつっこみながらも夢中で読めます。
彼の大好きさが溢れていて、エッチな描写もゾクゾクさせてくれます。ライバルくんも現れるけど、二人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めましたが、幼なじみの恋でも2人の関係や気持ちがすごく伝わってキュンキュンしちゃいます。
絵が好きー
幼なじみラブは大好きです笑
特にイケメンやしテクも凄いし羨ましい限りです笑
啓太は絶対好きなんだろうなーって言うのが伝わってきてただ照れ隠ししてたり誤魔化してるのは可愛らしいですね☆by 匿名希望-
絵が
絵がとても綺麗で読み始めました。物語もとても面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
幼なじみとの恋愛って、憧れだったなぁ✨私には出来なかったことだけれど😅二人でルールを決めて、破ったらエッチとかって、ちょっとビックリだけど・・・続きが楽しみです✨
まだ途中までしか読んでませんが、幼なじみストーリーにキュンキュンします。
設定があまり不自然じゃないので、すんなり読めました。by 匿名希望-
ハマりました
無料掲載で読み始めました!!!どんどんハマってしまい全部読みたくなりました!!!購入して読みたいと思います!!!
幼馴染との設定がすごく良かったです。男の方がすごくツンデレですがそれもいい。てかこれは付き合うのか??
最初は無料に引かれて読み始めたんだけど…
読むにつれて、どんどん引き込まれていく感じで
今は私的に、すごくお気に入りです。by 匿名希望-
流されまくりのヒロインと、異常に愛する幼馴染み。よくあるパターンです。絵は、かわいいので、読みやすいのです。