- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
きゅんきゅんします
なかなかいい作品だと思います。彼氏とラブラブで良い内容だと思います。
契約の手違いでルームシェアとか、ありがちな設定ですが、人物設定とかも考えられてると思います。おもしろいです。
どんなペナルティだよwというツッコミはさて置き、唐突な幼馴染との同居系エロという展開が潔い。
個人的に、ヒーローの肉体美が彫刻チックなところが好き。by 存在と時間-
お互いいえず
お互い好きなのに正直になれずセフレ状態だったのに、やっと気持ちを伝えて付き合うことができて、よかった!
よく
こーいうカッコいいツンデレな幼なじみ設定ありますけど…実際は中々無いしあったらかなり羨ましいなぁ〜!異性は幼なじみが私にはいないので余計にそう思うのかな
幼馴染の設定が大好きなのでハマりました。読みやすい。エッチシーンも綺麗ですね。まぁ現実には絶対ないストーリーですが笑笑
絵が綺麗
絵がキレイで読みやすいですね。男性がカッコ良いし、シーンも気持ち悪い描写もなくてよいです。続きを読みたい!
途中までなのでこの評価で。
まさかのスタートにそんなわけあるかい!と突っ込みたくなりますが、気になる展開&絵も好きなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
けっこう
好きです!幼なじみというシチュエーションに惹かれて、購入しました!もうすぐ両想いってとこですかねー!?
続き楽しみです!by バズル-
作者さんの絵が素敵。とにかく男性陣がカッコいいです。これだけでも読む価値あり。もちろんストーリーも悪くないです。どんどん読みたい!