- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
慶太君イケメン‼️イケメンで幼なじみでヒロインが好きじゃなかったら、あのペナルティは犯罪もの…。だけど村木君の事といい、ゆうきちゃん鈍すぎ‼️
幼馴染がくっ付くのが好きなので良いと思います。男の子が主人公を好きな感じも良いですね。早い段階でくっ付く。よくなかなかくっ付かず引き延ばされたりするけど。
by いーリコ-
幼馴染みシリーズは鉄板ですね!絵も綺麗だし、エロシーンもほどよく、内容もすんなり入ってきます。まずまずといったところかな
幼馴染ストーリーが好きな人におすすめ。ベタですが、少しづつ2人の気持ちが通じ合うまでがキュンキュンします。
ギャップがいい!
幼なじみの、ちょっと冷たかったと思うと今度は優しかったりする、ギャップにキュンキュンしてしまいます。絵もきれいで、読みやすいです。
最初のルールは少し強引かなぁ?と思いましたが、男の人の絵が綺麗でかっこよいので読み続けてます。
誤解が解けていった後の2人のシーンにはキュンキュンしてます。
これからも購入はしていきたいと思います(^-^)by 匿名希望-
いいなあ〜〜笑 勢いで流れでイケメンにこんなことされてみたあい!漫画らしい、ンなアホな!がありつつ夢があるから好き♡
お互い好きなのにこじらせ過ぎでは!?と思うシーンが満載ですが、絵は綺麗でラブラブなシーンも素敵です!
いい感じ
ちょっとドキドキさせられちゃうお話です!昔好きだったってのがいいなー( ´∀`)同居できちゃうのがうらやましいです!
いい感じ!
無料から始まって読み進めていったけど、大好きな幼馴染ラブストーリーでハマり中!おしおきと言う名のエロがワクワクドキドキ!