すき!
幼馴染のもどかしい再会から始まるストーリーがとても面白いです。早く二人がくっついてほしい!
もっとエロ要素があってもいいかとおもいます。by 匿名希望-
良かったです
こういう焦らしながら系が好きなのでエッチな気分になれて楽しく読めました
絵も可愛くてグッドです
おすすめby 匿名希望-
、
イケメンっていいですね。
そしてなにより絵が好きです!!
綺麗みててうっとり。(∩˘ω˘∩ )♡by 匿名希望-
すごく面白い!
絵も好きですし、お気に入りの作品です!
続きが気になりますー!
こんな幼馴染み欲しかった〜笑by 匿名希望-
良かったです。
この作者の絵が好きで読み始めましたが面白いと思います。続きも気になるし早く読みたいです。楽しみです!
うう~ん😔わかりにくいよ。好きなら好きってお互いに言えば良いのに😞相手が言わないからって、自分も言わないのは違うかな?結局は両思いやんね❤
絵が綺麗!
絵が綺麗!崩れている所なし!ほんと上手いです!男性がかっこよくて!全話購入しました!なぜこんなにエッチなお仕置きするのか気になります!
by ムクパンチ-
お互い気持ちは伝えあっていないのに、嫉妬したりお仕置きしたりするところがたまらない。絵も綺麗で見やすい。
この幼馴染君はどう見てもヒロインのこと大好きですよね。今のところエロくて絵も綺麗でいい感じです。続きも課金して読みたいと思います。
けーたイケメン!
漫画ならではの設定だし、お仕置きお仕置きって子供の口実みたいと思ったけど、顔が好み過ぎてもうそんなの気にならなくなりました笑
でもいつも思う。幼馴染物って、何でこのタイミングまで何もなかったの?何もしなかったの?って。ま、そうなるタイミングを描写してるにすぎないからなんでしょうけども。by 匿名希望-