慶太が意地っ張りすぎて、ただ強引なエッチが繰り返されている気がして、あんまりドキドキできませよでした。おもしろそうだなぁって思ったけど、無料分以降は読んでいません。
幼なじみ系いいです。
幼なじみ系も多いシチュエーションですが、まず絵が素敵なのでオールOKです。
男の子かっこいいです。
一緒に住めるとか幸運でしかないですよね🎵by USATARO-
かっこいい!!
絵も大好き!!慶太のイケメンぶり最高です!!大好きなマンガの1つです!!早く続きが見たい!!慶太最高!!
やっぱり幼馴染みとの恋は好きですね〜。素直になれず…っていう感じがたまらないです。まだ途中までですけど、今後が楽しみです。
はじまり方。
最初があまりに衝撃的。
好きでもない相手とペナルティでくっつくだなんて考えられない。そこから好きになるなんて実際ありうる??by 匿名希望-
最初の頃からすると、最近はずいぶん進展してます。幼馴染み感が抜けなくて見ている方も恥ずかしかったけど、最近は完全にラブラブカップルで羨ましいです。
幻想
あくまで幻想。
ありえなすぎの話ですね。
あんまり現実場馴れしていると入り込めません。
私がそうなだけかもしれませんが……by チベットスナギツネコ-
途中まで読んだけど
絵がきれいでひかれて読み始めました。
何か2人とも不器用でもどかしい!
慶太の髪形がもう少しイケてたらいいのになぁ。by 匿名希望-
ごーいん!
ちょっと強引ですね(^_^;)
イケメンで好きだった人にでもこんなんされたら私なら萎えます(T-T)
チャラいとしか言いようが…。
絵が上手だったから良かったし目の保養になりました♡by 匿名希望-
絵がとにかくキレイ。気持ちが通じるまでの行動は正直いきすぎなところも多いですが、気持ちが通じてしまえばアリかも。