主人公の片思いと思いきや、けいたからの熱い想いが溢れてるとこ、良いですね〰️
早くお互い素直になればいいのに、じれったいですby 匿名希望-
うーーーーーーーん。
けっこうありがちな展開?
別のところで作者さんの作品を読ませていただくことがあり、そちらの作品はとても好きだったのですが、こちらは………。
期待が大きかっただけにちょっと残念かなぁ。by acotaxxx-
おもしろい!!!!
さすがって感じの作品でした!
幼馴染ってあるあるの設定だけどどこか、新鮮さもあって読みやすい!by 匿名希望-
幼馴染の恋愛に憧れるので本当にすき!
男の子側はめっちゃイケメンなんだけど、女の子側は素朴な感じかな?
もう少し女の子側が可愛い感じだともっとツボです!内容的にはエロ多めかな?とてもよかったです!by 匿名希望-
オススメです!!!
今まで読んだ中でTOP5に入るくらい好きです!絵も可愛くて、美男美女だし、なにより幼なじみというのがキュンキュンします!
慶太かっこいい
慶太がかっこいい。Sっぽいところもいい。素直になれない主人公、不器用な慶太、どちらも見ていてドキドキします。楽しみです。
すきです
慶太イケメンなので、見ていてキュンします。
エッチも具体的に丁寧に描いてくださってますので、これまたキュンします。
2人がくっつきそう!ぐらいの所が1番好きです。by 匿名希望-
ゆうきとケイタの同居生活にとてもドキドキが止まりませんでした💗
今後の2人の展開を楽しみにしています(^^)by 匿名希望-
よくある話かなぁ〜、と思いつつ読み始めたらハマりました。
まだ6話しか読んでないけど、慶太の気持ちがどんな風に描写されるのか楽しみ!
絵もキレイだし、ちょっとエッチな所も楽しみ!by 匿名希望-
とても絵がきれいで引き込まれました。
こんな幼馴染みと同居してあんなことこんなこと…なかなか無理のある設定な気もしますが、いいと思います(^-^)by 匿名希望-