- 1~3話無料
ドキドキ
色々とお仕置きが。エロさもいやじゃありません。絵がきれいなので、読みやすいです。続きがとても楽しみです。
絵が好きです!
ストーリーは、一緒に同棲からのエッチな展開にそして、職場も一緒のお決まりパターン分かってても面白いです!
イラストも綺麗なので今後の展開に期待しちゃいます!by 匿名希望-
うーん。
少女漫画あるあるだなぁ、と思いました。
同居してやりまくられて、サッサとちゃんと告白してくれればいいのに。とモヤモヤしました。by 匿名希望-
素直になればいいのにとおもいつつも、素直じゃないからいいのかーとか思った。
ふわふわしてるもうひとりの男もかわいそうだけど、やっぱりふたりにくっついてほしいby 匿名希望-
手違いで幼なじみと同居って…!
相手はいちお男だし…いろいろ意識しちゃいますよね…笑。
ルール違反のペナルティがどうかと…。
余計意識しちゃう!笑。by アムロちゃん-
こういうの好きです‼︎
やっぱ男は強引なのがいいっ‼︎
幼なじみはなかなか素直になれないが故に、約束事を決めてのエッチ。
どっちの気持ちもなんだかわかる〜‼︎
男側からの嫉妬もなんだかキュンキュンしちゃいます(≧∀≦)by 匿名希望-
主人公の片思いと思いきや、けいたからの熱い想いが溢れてるとこ、良いですね〰️
早くお互い素直になればいいのに、じれったいですby 匿名希望-
うーーーーーーーん。
けっこうありがちな展開?
別のところで作者さんの作品を読ませていただくことがあり、そちらの作品はとても好きだったのですが、こちらは………。
期待が大きかっただけにちょっと残念かなぁ。by acotaxxx-
おもしろい!!!!
さすがって感じの作品でした!
幼馴染ってあるあるの設定だけどどこか、新鮮さもあって読みやすい!by 匿名希望-
幼馴染の恋愛に憧れるので本当にすき!
男の子側はめっちゃイケメンなんだけど、女の子側は素朴な感じかな?
もう少し女の子側が可愛い感じだともっとツボです!内容的にはエロ多めかな?とてもよかったです!by 匿名希望-