無料掲載につられて
無料掲載につられて読み始めましたが、今のところとても良い感じです。今後もコツコツ読んでいこうと思います。
拒めない
主人公が拒めない感じも
嫉妬しながらの行為にキュンキュンです!
強引な感じもやっぱり見ていて
気分あがっちゃいます!by 匿名希望-
設定が面白かった。
絵もキレイなので、他の作品も見てみたいです。
Sな彼なのにヤキモチとか妬いちゃうあたりが可愛いです。by 匿名希望-
慶太が決めたルールがとにかくエロい!強引で独占欲ありありで。ほんとに二人とも素直じゃないんだよー。
幼馴染
幼馴染とマンション、二重契約ってどうなんだ⁉️
2人とも好きなのに素直じゃないから、ここまでこうなるのが、遅かったのねby 匿名希望-
ツンデレ彼氏
素直では無い幼なじみの彼氏に少々振り回され気味の彼女が初々しくてかわいいです。絵もキレイなので無料分からスタートして無料分終わったら購入しようかと思います。
by tamisan56-
イラストも、話も女の子向けで良かった。でもどんな作品を読んでも思うが、体格差がありすぎでは?そこにいつも違和感がある。
絵がキレイ
まだ無料分しか読んでませんが、素直じゃない2人のこれからが気になります!
無料もイラストで選んで読んでますが、毎日忘れず読みに来たのは今回が初めてです(笑)続きも読み続けたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキする
最初はきちんとしたルールを作る真面目な幼馴染みだな〜って思ったのですが騙されましたね。なんて都合のいいルールなんでしょう。
by ひめしゃら-
幼なじみが、こんなにカッコよく成長して、迫ってきたら、拒めないはず!ドキドキが止まらない、続きが早く読みたい作品です。
by ORANGE-