- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
無料ではまりました
レビューが高かったので7話まで無料で読みましたが、幼なじみの彼の強引さが良くてはまりました。お互いに好意があるからヒロインも毎回ルール違反という大義名分に流されてしまうんだろうな。
両思いになるまでが面白いからまだまだ焦ったいのも良いけど、早く幸せになって欲しい!by 匿名希望-
幼なじみがイケメンって羨ましい笑(^ω^)
ハラハラドキドキ展開でした。
イラストもかわいいです♪♪by 匿名希望-
幼なじみでおんなじ部屋を契約?!
そんな話あるかー!って感じだけど、
だんだんハマっていきました!笑
まだ6話目ですが、、
ちょっと強引にエッチな流れになるけど絵もきれいだし嫌じゃない!むしろいい!笑
毎回最後までしない…いつなの?!笑という
じらしもたまりません、続きがきになる作品です!by 匿名希望-
良さそう
設定はありえない。初出社までに同期との顔合わせがないわけが無いし、総務に住所提出した時点で同棲バレるだろ。無理やりすぎるけど、まいっか〜ってくらいのキュンキュンはあります。
相手の男の子の素直になれない行動がエロ過ぎるんですけど…いいですよね笑 そこまでやるか?って感じなんだけど、ヒロインのこと好き過ぎるのごよくわかる/////とりあえず無料分今読み終えたとこなんですが、続きは検討します。
イラストがとてもきれいだったので読み始めました!素直になれない慶太くんがめちゃくちゃかわいいです笑笑
無料の7話まで読みました。
お互い、もっと素直になればいいのにー。
展開が楽しみなので、課金して読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
まさかね
嫌いな同級生とまさかの同居生活。早い展開でされちゃうのはどうかと思いますが。翻弄される女の子が可愛いいですね。好きになっていくのか先が気になります。
無料分を読みました。
ひょんなことから同居することになった幼馴染。
設定に無理がありすぎるのですが、それはさておき。
彼とそのテクにキュンキュンします。
続きがきになります。by 匿名希望-
絵もストーリーもいい!!エロもあって実は両思いだよね!と想像してしながらキュンキュン読んでます!!!