- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
面白いです。
まぁ、漫画だから…なかなか回りくどい所もあるけど…つーか、元カノもめんどくさいなーと思い、ついつい読んで応援したくなります。同僚の子はかわいいし、いい子だからあんな元カノに振り回されてるのムカつきますねー(笑)
by Choco816-
俺様
初めは強引で俺様だったのに、思いが通じあってあらは優しさ全開。ドS感は健在だけど、かっこよさはどんどん増してる気がする。
幼馴染と偶然の出会い、何故か同居。
いつも彼にドキドキさせられて過ごすまいにち。
いつしか惹かれて行く2人の行方が楽しみ。by ムゥさん-
幼なじみって関係がいいですね〜‼️
お互いが素直になれなくて、特に
女の子の意地っ張りなところを含めて慶太が大切に思っているところがいいです。by 匿名希望-
いい!
無料枠だけ読みましたが、
とっても絵も丁寧だし読んでてなにより楽しい‼︎
主人公の片思いじゃない、きっと彼も好きなんだろうなぁなんて応援しちゃってます。
ライバルも出てるしこれは無理枠をこえて購入決定♩by 匿名希望-
なぜか 偶然に 二重契約でイケメンのそれも 昔片思いしてた 幼馴染みと同棲することになるのかは あえてツッコミませんが、よくあるパターンの話では あるかなと思います。絵は綺麗だし 好きですが…。
by にににににこ-
王道のラブストーリーに、キュンキュンしちゃいます!設定も幼なじみで、初恋の相手だったけど上手くいかない。でも引越し先がまさの同じ部屋って見ててドキドキしましたー!
男の子がかっこいいです。オレオレな感じでグイグイこられたらたまらないですね。でもなんでペナルティなんだろう…
きゅんきゅん
まだ読み途中ですが、とにかく慶太の切ない表情にきゅんきゅんさせられます!!素直になれない二人がどうなるのかめちゃくちゃ気になります!
あと、村瀬くんもかわいすぎます!by 匿名希望-
慶太は絶対悠紀の事好きだよね?ポイントが無いから無料分しか読んでないけど、たまったら購入します。同期の村木君もイケメンで優しくて、悠紀の事狙ってる?気になります‼