- TL漫画週間72位
設定が好き
幼なじみ君が、主人公のことを好きなことが分かりやすすぎ。でも、主人公も幼なじみ君のことが好きなことが見え見えだから、エッチシーンを安心して読めます。
by あこ6-
こんな幼なじみいない。
シェアハウスを男女ですること自体がドキドキのシチュエーションですが、ペナルティーを作った時点で主人公はなぜ気づかないのか…と思いながらもサクサク読めます。
by FUKUSUKE-
ものすごい偶然が重なり、会社も住む場所も同じ幼なじみ同士。慶太の悠紀への独占欲が爆破しててキュンキュン!慶太はきっと悠紀が好きなんだろうな。これからどうなっていくのかなー
すっごく面白い〜!
内容が良いです。
一個だけ欠点を挙げるとしたら…1話が短いかなと思います。
ポイントすぐ減っちゃう笑by 匿名希望-
幼なじみと偶然部屋がかぶっちゃった!ルールを破るとお仕置きエッチが待ってる!ってよくある話ですが、絵がとても可愛くて好きです❤︎
かっこいい
この漫画の彼は、絵が上手なのも手伝ってかっこいいです。無理矢理だし普通なら気持ち悪いけど、なんとなく色気があって好きです!
まー幼なじみの男の子は主人公の女の子が好きなんだなーていうのがすぐ分かるし、なぜ彼女がそれに気づかないのか。漫画だからだけど。
いい
イラストすごい可愛くて男のコもおんなのこも綺麗だからついつい読んでしまいました!!
定番の幼馴染み。
うまくいくといーね♡by 匿名希望-
無料なのでお試しで読んでみました。
まず絵がとても綺麗で
惹かれました。
2人のもどかしい関係が気になるので
追加購入しました。by 匿名希望-
展開は強引だけど、無料話数が多いのでそのまま購入に至っています。男の子が格好良くてときめきます!わかりやすい嫉妬がまた良いけど、女の子鈍感すぎるかな?