- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
無料だったので
無料だったのでよみはじめました。主人公の男の子が女の子を溺愛していて、しかもエロい。イケメンにはまります。
by satmmi-
キュンキュン
一々幼なじみの言葉がキュンとさせる❤️
女心をくすぐるのが上手だし、肉食な感じがまたいい。こんな男性は今や少数。
現実にいるならお目にかかりたい🥺‼︎
キュンキュンさせられっぱなしby 匿名希望-
強引なSキャラの嫉妬してる感じは、個人的にツボで、ついつい読んでしまった。ただHのシーンは私的にはちょっとくどい感じもありました。はじめが過激だっただけに、あとからは同じことの繰り返しとゆうか、、、
もっと照れてる彼のかおとかみたい
( ≧∀≦)by 匿名希望-
よい
急な展開(笑)
あんまり内容は無い。
エッチなシーンは丁寧にかけてて良いけど、
ストーリーに入り込めないby 匿名希望-
絵が好み
あり得ない設定だけど、なんか読んでしまう…描写も嫌いじゃないです!これからの2人の関係が気になるところです
おもしろい~
こんな溺愛してくれるやさしい幼なじみがいるなんてうらやましい…。絵も、胸がデカすぎる感じでもなく男の子もきれいでキュンキュンしました。少し強引なところもやんちゃっぽくていいですね。
幼馴染みいいなー
幼馴染みで、彼の方がヒロインの事が好きで、ガンガン攻めて行く感じが好きです。
ちょっと束縛し過ぎの気がしますが、溺愛って事で、愛されてる感じがいいです。
付き合った後のラブラブな感じも、見てみたいなぁ。by さらコミ-
もし会社の後輩が、会社でこんなことしてたらはっ?てなりますが笑、そこはマンガなので…。
最新話のキッチンエッチが個人的には好きですwby 匿名希望-
無料がたくさんあったので読んでみました。絵がすごく好みです!!あんなかっこいい幼馴染みと同居なんてうらやましい。。♡冷静に考えたらずいぶんと強引なルールだけど、ドキドキしますね!
こうゆうの好きです!
絵も好きだし、幼なじみとゆう設定が私にはハマりました。相手の気持ちが分からない心境でのエッチに戸惑いながら自分の気持ちを言い出せないところが好きです。
これからも読みます。by 匿名希望-