- 1~3話無料
は
まず、契約の手続き失敗してるのに不動産屋何してんねん。それにペナルティとか気持ち悪すぎる。ただやりたいだけじゃん。
まだ
まだ途中までしか読んでませんが
個人的に幼なじみ系はあまり好きじゃないのですがかわいい内容で楽しく読めましたby 匿名希望-
ペナルティでHとかおかしいでしょー。ふつうは嫌がるでしょーと突っ込みを入れながらも なんだか読み続けてしまいました(笑)これからの2人が気になります。
面白いです。
幼馴染みで強引な彼にキュンキュンする所もありますが、私は同僚の男の子の方が優しい感じで好みです。毎回楽しみにしています。
良い感じ
無料分だけ読みました。レビューの評価通り絵も丁寧で、とても綺麗です。ストーリーも、面白いので、今後の展開が楽しみです。
ハマる!
幼馴染同士の恋がステキ。絵も綺麗だし。ただ、ありえないルールなのが、マンガなのかなと思いますが、それはそれでヨシかな。
不思議な始まり
現実問題、二重契約があったとして知人だからそのまま住むというのは理解ができません。そして幼馴染みの豹変ぶりに普通であればパニックです。受け入れてしまうのは流れてきにありなんでしょうね…
偶然からの恋?
こんな事本当にあるのかな?という疑問は置いといて、偶然な状況で再会した事によって2人の距離が縮んでいく過程がすごくキュンときました!
女の子がもう少し大人しいといいんですけど。
ギャンギャン怒ってるような会話が少し疲れます…by yuriha-
無料漫画がすごくおおくて、いろんなしゅるいの漫画が見れています。
いつもたのしみにしています
ありがとうございます。by 匿名希望-
すきー!
慶太も悠希もどっちもお似合いカッポー!めちゃ可愛い!
こんな幼なじみラブ憧れます(*^^*)
若いっていいな~笑by 匿名希望-