- TL漫画週間47位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
エロい
かなりエロいです。普通に両思いだから素直になればいいのに。
こんな展開はまずあり得ないけどね!なんだか羨ましいですよね~(笑)
幼馴染みとの関係が急展開するのが楽しみです!by 匿名希望-
特に6話が好きです。始めは幼なじみも淡々と主人公にペナルティと言って迫っていたけど、6話で色っぽい主人公を見てぞくっと興奮している描写がすごく良かったです。
エロい!
そひて話もどんどん読み進めていけるくらい面白い!エロくて、内容があるってサイコーだとおもう!by しよーちゃん-
けいたくん
慶太くんは、カッコいい!!!
実は両想いになってるんじゃないのかな?あんなカッコいい幼なじみ、押さえとかないともったいない。by 匿名希望-
好み
幼馴染みで昔からずっとお互い好きなのに、すれ違いで想いは実らず、大人になって再会、ハプニングあり一緒に住むことになって、色々あって想いが通じて結ばれる。ちょっと強引な設定もあるけど、内容的には面白いと思います。
幼馴染みとの恋!
幼馴染みとひょんなことから同居して→えっちの流れは良くあるかもしれないけれど、とにかく絵がきれい&男の子がカッコいい!!!強引なんだけど常に愛が駄々漏れている…最新話まで一気に購入しちゃいました!そんな感じでドキドキしながら読めます(^-^)続きが楽しみ!
by りっちょん♪-
ペナルティでいろんなことが起こってしまう、強引なドS感がたまらないです、、、!ヒロインもかわいいしお気に入りしちゃっています、、!
好きです
初めは、ペナルティとかって…と思いましたが、後々に二人の関係が変わってくるのがすごい良かったです。続き楽しみです
タイトルにひかれて読み始めました。ヒロインの子はかわいいし、男の子はイケメンだし、話ももちろんおもしろいし。まだ、途中までしか読んでないから、続き早く読みたいと思います。
by きんちゃんママ-