無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
強引な男の子…割と好きなのでスラスラ読めました❤️笑
絵がとてもきれいだし内容も申し分ないので更新したら即購入します!by 匿名希望-
キュンキュンする!
主人公と相手の男の子との関係にこっちまで焦らされます!
男の子イケメンで自分が主人公だったら…と妄想してしまうくらい面白いです!by 匿名希望-
絵が綺麗です。ストーリーもありがちですが、キュンキュンしてしまって思わず購入してしまいました。今一番楽しみにしています‼︎
とにかく主人公の男の子がカッコいい❗あんな人と同棲(同居?)なんて幼馴染の特権って感じでうらやましい( 〃▽〃)
だんだんと素直になってくるヒロインも可愛くて、ついに結ばれた二人なのに、えっ?これでまだ恋人じゃないの??
上手くいきはじめた二人の前に主人公の元カノなのかな。これからどうなってくるのか楽しみ❤️by 匿名希望-
絵がかなり好み!!
お互いが好きなのが伝わるけど、それを直接言葉にしない。
言葉にしても、ちゃんと伝わってなくてヤキモキします。
同僚の男性も性格の良いキャラですね。
読み進めるのが、楽しみです!by 匿名希望-
こんな漫画待ってました
幼なじみと偶然に久々の再会かと思えばさらに同じ会社に入社なんて、そんな偶然て。 しかも同居する事になるなんて何も起こらない訳ないですね、こんなストーリー大好きです!
by まるまりしょ-
高校生の時に振られた幼なじみと…♥️
これ、絶対彼も昔から好きだったよね
家とか仕事とか、きっと追いかけてきてるし笑
なんとなく好きだったことがわかる表現があるけど、恋愛初心者?な彼女にははっきり言葉で伝えてあげてーby 匿名希望-
表紙からはあまり期待してなかったけど
愛され・強引、徹底されてて毎回満足(^^)
ゆうきのキャラは、たいして魅力的ではない女の子だけど、
けいたはカッコいい。
ゆうきの鈍感?天然?な感じ、ふわふわ系ではなく言葉遣いや振る舞いは雑でカッコいいサバサバ女子でもなく、イマイチダナーと思って読み始めたけど、
回をおうごとに、けいたのおかげで可愛い女子にみえてきた(^^)by 匿名希望-
大好きな幼馴染設定だし、イケメンだし、俺様なところもかっこいいし、同居キュンキュン止まらないし、すごくタイプなお話でした!!
慶太君のキャラ大好きです!
ペナルティといって近づいていってるけど、
大好きなくせに〜!と見ていて胸キュンしてます!
続編が楽しみです!by 匿名希望-