【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(150ページ目)

幼馴染と一緒に暮らす事になって、仕事場も同じってあり得ないけど会社に内緒なんてドキドキな展開。しかも、俺様な彼に振り回されながらも好きで、でも彼の本当の気持ちが分からない彼女の不安な乙女心に胸キュンしてます。いつでも強引で、幼馴染だからこそ本音を言えて羨ましい感じ。ヤキモチ焼きなのも面白い
慶太、好きよね!絶対にずぅーと好きだったよね!
ルールって言うけど、好きで好きで仕方ないって感じ。
彼女が、体だけって勘違いしないように、ちゃんと伝えてあげて。by 匿名希望-
お互いに好意を持っているはずなのに幼なじみという関係ご邪魔して素直になりきれない二人のジレジレ感がたまらないです!エッチの描写も綺麗で丁寧に書いてあってとても見応えがあります!今後も続きをたのしみにしています!
契約トラブルで同居することになった幼なじみだった慶太と悠紀。なんと就職先も一緒だし四六時中一緒。高校時代は犬猿の仲でも実際は慶太は意識してただろなずっとって感じですね。どんどん身体を激しく求められるようになり素直になってきた2人ですがこれはらしいどうなるのか気になります。
!
ルール違反したらあんなことされちゃうなんて!
変態な人にはゾクゾクしてしまうお話!
まあ変態じゃない人はまず題名とか表紙とかで戻るよね!
お仕置きとかされたい人は絶対に見るべき!
しかも幼馴染との話とか余計にゾクゾクするよね!by 匿名希望-
不動産屋の間違いってありがちなパターンは置いといて・・・
まあでないと話が始まらないし。。。。
幼馴染みでそんな気持ちじゃなかったはずの彼が実はそんな気持ちを持ってたことがあって再会してその気持ちが段々あふれてきたって言う感覚でよい。と思いたい私です
彼女のほうは実は昔彼のことを好きだったようだから誘われるとつい流されてしまうし・・
今後が楽しみですby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、
にやにやが止まりません。笑
漫画ならではのシチュエーションでは
あるけど、こんなやって好きな人に
求められたら困惑しちゃうけど
きゅんきゅんが止まらないですよね〜。
はやくつづきがよみたい!by 匿名希望-
幼なじみ大好物です(。ӧ◡ӧ。)
一緒に住むことになった幼なじみの2人。
ルールを守らなければ...って展開。
てか、彼...絶対主人公が好きじゃん。
一緒に食事、一緒に料理て(笑)
ニヤニヤしながら一気に読んしまいました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
犬猿の仲のはずの悠紀と慶太なのに…
慶太ってば絶対に悠紀の事好きよね(笑)
ルールも勝手に決めたみたいだけど休日は一緒に料理するとか、ペナルティも慶太の都合のいい事だし。もし慶太が破ったらペナルティは何なんだろう??by 匿名希望-
幼馴染
素直になれないまま会うことのなくなった幼馴染と突然の再開。手違いで一緒に住むことになるけど…。男の子の気持ちは分かりやすいのになかなか言葉にしないから気持ちがすれ違ってじれったい笑。身体だけではなく早くお互いの気持ちも伝えあえたらいいなと思います。さきが気になるので続きを楽しみに待ちます!