素敵です♥
幼なじみの慶太と悠紀。学生時代はお互い素直になれなくて、社会人になってようやく想いをとげられて、本当に良かったです。その後の、慶太の溺愛ぶりがたまりません!もっともっと溺愛してほしいです。が、お兄ちゃんが出てきて、何やらきな臭い方向へ…というところまで読みました。この後がとても気になります!
by とみちゃんさん-
キュンキュンする!
個人的には最近読んだ中で
1番お気に入りの漫画です!
幼なじみとかが好きな人は
ありです!!
キュンキュンするので世界に入れる^_^by めんたろ1234-
王道!
慶太が理想の彼氏すぎてただただ羨ましい笑
こんな理想な彼氏現実ではあまりいなさそうだけど、ついつい見ちゃう!by ぴっくーーりんりん-
リアルすぎて
元カノってほんとうざいよね!?!
みんな思うことだと思うけどべつになにかしでかしたわけじゃないけど!
彼氏の近くにもう現れないでほしい!!
と思いながら見てた😂
幸せになってくれ〜主人公!!!by いちごオ・レ-
やばいです💕
ルール違反してこんな事になるなら、すぐにでもルール違反しますよ(笑)。友達の壁って壊すまでが壊れないけど、軽く崩れたら一気に事が進んでくの良くわかる。だから余計ドキドキしちゃうのかなぁ
by なりなり♀-
好み
めちゃくちゃ好みなおはなしでした!
幼馴染の物語サイコーー(*^◯^*)
悪い人もあまり出てこないのがいいところですby みうらかい-
ハマってます♡
最初、無料だから読み始めたけど、今ではどっぷりハマってます。絵もエロさ具合も好みだし、次の話が毎日楽しみ♪むしろ最終話まで無料で読ませて頂いていいんですか?感激♡
by ユンギさん-
エロい
毎日読んでるんですけど、とにかくエロすぎて夢に出てきます笑笑
こんな恋愛可愛いななんていっつも思ってます。by おひさまです-
全部無料?
お互い幼馴染の照れくささで正直になるまでの時間と努力がいるけれど、気持ちが通じ合ってからも難しいのだなって感じるストーリーです。
by keykeyfuns-
絵がとても綺麗で、ドキドキします。カレかイケメン過ぎていいです。女の子もかわいいです。続きが気になります!
by ごぜんれえじ-