ドキドキがとまらない
好きなのに素直にいえないけいたくん、エッチなシーンもめっちゃドキドキするし、絵もめっちゃ上手い。早くつづきがみたい
おもしろいのですが、婚約者とかがでてきて、ちょっとイラッとしてます。
サクッと読みたいので、完結してから買おうかな。と思ってますby 匿名希望-
ドキドキ💓
ドキドキワクワクたまりません!日々のストレス発散!現実逃避、つぎのストーリーが楽しみでたまりません!休日の楽しみに、なっています!
by えりりんこのん-
イラストが良くて無料分読んでしまったのでポイント使って少しずつ読んで行きたいと思います!
あぁー続きが気になる!by 匿名希望-
えろ過ぎる!
ドSな、感じが最高です!!
まさか同じ部屋に住むことになるなんて…
拒みながらも受け入れちゃう主人公!!
この2人はこれからどうなるの?by 匿名希望-
絵が好み
絵が綺麗…絵が可愛い。見た目が好みだったので読んでみました。主人公の女の子は可愛いし、相手役の男の子もカッコいい。
内容は少し無理があるかもしれませんが、個人的にはそこまで気にならずに読めました。by 匿名希望-
できる男子
できる男子かっこいいですー!
絵もかわいいですよ!つかずはなれず、でも最後にはしっかり素直になってくれてよかった!by 匿名希望-
先が気になる!
無料分で読んでハマりました。
絵が見やすく内容も私好みで好きです。
この、2人がどうなるのか先が気になります。by スヌーピー!-
素直になりなさ〜い❣️
素直になりなさい❣️
なんて本を読みながらハラハラしてました。
話の展開もよく、読んでて飽きがきませんでした。by 匿名希望-
可愛い
設定はあるあるだけど、女の子は可愛いし、男の子は顔も性格もイケメンだしで読みやすいです。すごい悪役とかもいないし。エッチなシーンは盛りだくさんだと思います。