【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(148ページ目)

無料配信分で2話まで読みました。絵が可愛くて好きでした。ゆうきちゃんも健康的で可愛いし、慶太くんや同僚くんもイケメンだし。線が丁寧でキレイだから読みやすいです。ストーリーもマンションの二重契約に職場まで一緒という2つが重なるなんて到底ありえない設定ですが!そこは漫画だと割り切って。続きが気になります。
絵が好きな感じだったので読み始めました。
ストーリー展開も大好物の幼なじみモノ!
そして、お互いが、だんだん好きになって、意識していくパターン!?好きな感じです。
先が気になっているので、購入して読んでみたいと思います。by 匿名希望-
レビューの評価がたかかったので、購入しました。結果満足です!!
付き合ってないのに…という展開にモヤモヤしてしまう方もいるかもしれませんが、お互いが思い合ってるのがわかるので私は気になりませんでした。by 匿名希望-
同級生だった2人が
偶然同じ部屋になってしまい、
ルールをきめてやぶったら
罰ゲームという漫画らしいお話。
絵が綺麗でとても読みやすい。
男の子がドSな感じでキュンキュン
しました。続きをどんどん読みたく
なる作品です。by 匿名希望-
幼馴染み
二重契約で、幼馴染みにあうなんて、しかもカッコイイってそんな偶然ありえないけど、うらやましいー!!
会社まで一緒って、そこまでぇーって有り得なーい!って思うけど、先が気になってよんじゃいますね。絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
ストーリー最高えろ最高
幼なじみというワードからもう最高なのに、ストーリーまで最高です。幼なじみと一緒に暮らすだけでも最高なのに、ペナルティー破ったら相手の言うことすべて聞くっていう素敵なルール…無理矢理なのに嫌じゃない女の子の表情も最高です。
好きが溢れるルール違反
ルール違反の規則がまぁこれ、俺は君が好きですオーラでまくりな内容ですね!
彼のことが好きならルール違反しまくってやられたい放題でしょう!笑
幼なじみみで実は両想いだったのに長年あっためちゃって爆発している気持ち。
いいなー、幼なじみとか結婚とか憧れる。by 匿名希望-
嫌われてるはずの幼馴染と同居
昔、片想いだったけど嫌われていると思って離れていった幼馴染。社会人になって再会、同居をする事に。彼の立てたルールに違反するとペナルティと称してHされる。優しいのか意地悪なのか、抵抗しながらも惹かれていく主人公。
by Mikeneko03-
絵がきれいで読みやすいです。大屋さんがダブルブッキングしたのに、知らせなかったら、二人ともそれぞれの家賃を請求されるのでは?と思いましたが、漫画だから大丈夫ですかね?
彼がかなりの独占欲も丸出しで、なぜ彼女は気づかないのか?と思うほどですねby 匿名希望-
昔想ってた人って特別だと思います!
そんな彼と同じ部屋とか!
でも昔言われたことがトラウマとなっている彼女にとっては地獄であるだけなのかな?
今後の展開が気になります!
そして何よりイケメンが多いから好きです(笑)by 匿名希望-