【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(147ページ目)

無料2話で挫折…。
絵は綺麗だし、惹かれるタイトルとあらすじだったので、お試し2話無料分まで読んでみた。が…、光熱費に電気代は含まれますよね?(頭痛が痛い的な重複日本語。食費か電話代・通信費ならまだわかる)手書きふきだしの交渉の「しょう」の漢字が間違っていたり、「はい」は一回の閉じカッコが無かったりが気になってお話に集中出来ず、故に作家さんの本気度も伝わらず、社会経験にも疑問を感じたので、早々に撤退しました。
by 佐和子-
表紙とレビューに惹かれて購入。
部屋のダブルブッキング、ダメでしょ?笑
不動産屋に行くべきでは?笑
ま、マンガの中だから良しとしても、めちゃくちゃなストーリー
二人ともが、素直じゃない笑
素直になれば良いのにby 匿名希望-
最初お試し読みを読んで絵が綺麗だなーって思って購入したらすごくストーリーも面白かったです! 主人公の男の人もかっこよく爽やかで女の人も色気がありみててドキドキしました! エッチな場面がかなり艶めかしく描かれていました。
どえす
二話まで無料でよみました!☺やっぱりどうきっていいですねー!(*≧∀≦*)ドキドキしながらみちゃう!!かべどんとかされてみたい!笑いつだったかなぁ!されたの!!このふたりがどうなるか、たのしみです!(°▽°)
by あのん!-
慶太がカッコいい。
絵が綺麗でテンポよく進むのでさくさく読めます。まだ途中までしか読めていませんが、昔の慶太の照れ隠し?のせいでスレ違っちゃったのかな?慶太がスパッと告白しちゃえば万事うまくいくのでは?by 匿名希望-
絵がいい。。
そして内容もいい。。何もかもが偶然すぎて非日常的ではあるけどついつい読み進めちゃう。絵がいいからってのもある。イケメンが中身までイケメンすぎて最高です。強引なのに実は大切に思っててひた隠しにしてるって設定がとにかく好きな私ですが、それに近いものを感じるっ!!
by 。ねこむすめ。-
現在配信話まで一気に読んじゃいました♪
絵もとても綺麗すぎて、時々笑っちゃうシーンも多くて胸キュン&笑いありの作品だと思います!
現実的には同居はありえないですが、内容性は抜群に面白いです(^^)☆★by 匿名希望-
家や会社が偶然一緒なんて、そんな偶然あるかしら?と思うほど同じで実際にそんな偶然あったら面白いなーと思いながら読んでました。けいたの好きなのに不器用な感情も見ていて面白い。今後の2人の関係が楽しみです。
好きなんだろうな〜、好きなんですよね〜、でもあまり主人公に冷たくし過ぎるのはどうなのかなぁ〜。主人公も、ホントは好きなのにフラれたと思っていた相手と同居することになって、振り回されて、どうなっちゃうの?って感じです。
思いの外
無料分だけ読みました。
正直思ってたよりとてもおもしろそう!
独り暮らし始めようとしたら二重契約とか、その相手がたまたまイケメン幼なじみとか、しかも会社まで一緒とか、まぁそこら辺はとてもとても少女マンガなかんじですが、絵もキレイだし、展開も早そうで読みやすい!
購入しようかなぁ。by 匿名希望-