- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
イケメンの色気が半端ないです。やっぱり黒髪サイコー!また課金して最後まで読もうと思います。あと、設定もよし!
早く続き見たいです❗
エロいんですが、悠紀と慶太のお互いの感情がもどかしくてハラハラします。
いつまでも素直になれない悠紀と大人の対応だけど悠紀に関しては真っ直ぐな慶太。元カノの邪魔に負けないで幸せになって欲しい❗Hシーンはエロさもあるけど二人の相手を思いながらの対応がキュンキュンきちゃいます。by 匿名希望-
どんなお仕置き!?しかも拒否するせず受け入れて…漫画ならではのストーリー展開です。でも主人公羨ましい!!
大人、、♡
大人のシーンがとにかくドキドキです(*´꒳`*)♡
女女してない主人公と、幼馴染みのお話です。村瀬くんもイケメンで目が潤います♡by 匿名希望-
キレイで思わず見てしまう
ラブシーンの描写に、くぎ付けになります。主人公を見ていると、それが自分であるかのように重ねるとドキドキ止まりません
主人公が可愛いです。最初は読んでてもどかしかったけど、ラブラブな感じが良いですね。ライバルとか出てきて面白くなってきました。
押しの強さ
幼馴染の押しの強さがキュンキュンしてしまいます。絵もきれいで読みやすい作品だと思います。今後どうなるか楽しみ!
男女の幼なじみの2人が
手違いから部屋をシェアする事に...
色んな事があったけど、やっと付き合った
って思ったらまだまだ色々ありそうです。
絵は好きです。、by トリプルA-
幼なじみ
こんな幼なじみがおったら普通にずっと好きだわ。社会人なる前から何かあってもおかしくないわとか思ったりもした笑
幼馴染と
社会人になって、幼馴染と初エッチ、初キスなんてドキドキ萌える〜しかも男前!切ない片思いも実って良かった〜。まだ読んでないところも沢山あるけ度、買ってもいーかなーと思っています