- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/10/21 11:59まで)
しょっぱなからビックリしましたが、お互い拗らせてるのが丸わかりで。
あんなルール作っちゃって、独占しまくりで。
じれったかったですが、無事お互いの気持ちを確認できてよかったです。
元カノやらなんやら出てきますが、全然ブレません。
幼馴染みもの、きゅんきゅんオススメです。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。そしてイケメンさんなのでものすごくキュンキュンしてしまいます。幼なじみっていう王道ストーリーですが、久しぶりにヒットしました❤
とにかく終始ドキドキ。
なんか強引な感じと、それを受け入れちゃう感じがたまらないですね!!
続きがきになる作品です。by 匿名希望-
幼なじみ✖️ひょんなことから同棲!よくある設定だけど王道だけどやっぱりキュンとしちゃうー! 若かったら同棲とかしてみたかったなー...
気になります
他のサイトで無料分まで読み気になってます。幼なじみの関係からどんな展開になるのか楽しみです。絵も好みです。
鈍感かわいい
側から見れば絶対好きなのバレバレなのに、鈍感を極めている女の子が最高です。それに手を焼く男の子がむしろかわいい、がんばれ、という気持ちで読んでいます!
かっこいい!
けいたも村瀬くんもかっこいい!そして、エロいし絵も綺麗でストーリーも好きでおすすめです!2人はくっつくんだろうけど素直になれない2人がもどかしくて仕方ないです。
by トモ12345-
彼がとにかくかっこいいです!幼なじみという設定も素敵。彼に対して彼女が常に憧れているというのも話のポイントになっているので次回更新楽しみにしています!
普通に良い
可もなく不可もなくだけど絵が綺麗で読んでみました。女の子も男の子もイケメンイケジョ、各シーンにキュンとします。一旦ハッピーエンドっぽいけどまだ続きそうなので今後が気になります。
絵が綺麗で、楽しんで読ませてもらいました❗幼なじみの設定で、初恋の相手と同居できることにドキドキする気持ちが可愛いく楽しんで読んでいます。