絵が好みだったので無料分読みました。
幼なじみ系好きなので期待して読みましたが、やはりメンズからドンドンアプローチされて押されるのって良いですね‼︎
ドキドキして読みました。by 匿名希望-
初回から読んでて
ずーっと初回連載から読んでて。二人が結ばれる前は面白かったけど。変な女の恋敵出てきたりしてつまんなくなってしまったような…。慶太かっこいいから好きなんだけどな、絵も可愛いし
ラブきゅん
イラストもすごく好みです♪
女の子の方からの責めもあるのがいい!
こんなシチュエーションに憧れます〜!by 匿名希望-
まだお試し無料版でしか読んでいないのですが、絵が綺麗で読みやすかったです。幼なじみ設定、続きが気になります〜
まあ
絵も可愛いし、ちょいと強引な彼も良いと思いまーす!課金してないので毎日無料ページのだったら読みたい!!
by makika-
思いあう2人
幼なじみで仲良くしてきたがそんな関係にも進展する!なかなか目が離せないですね。
個人的には好きです。by 匿名希望-
カッコいい幼馴染、そしてそんな関係に…憧れます。絵も好きだし、タイトルや表紙を見てすぐに無料分を読みました。
続き、課金して読もうかな。by 匿名希望-
予想してたのと違った…というのでギャップがすごかったなぁ。エロさを求めすぎてるのであればお勧めはしません。胸キュンはあるので、そこはお勧めです
何か見た事あるような話なのですが…。でも絵がすごく好みで、そしてレビューを見て続き買おうかと悩んでます。レビューに悩まされる笑
by ユバ-
ストーリーよりもえっちなシーンが印象に残ってしまうけど、なぜか読み進めてしまう感じ。
どうやってくっつくんだろう?と。by 匿名希望-