ただの同居
最初から一緒に住むって凄いうらやましい!嫌な所もいっぱい出てくるけど、逆に早くお互いの事わかるからありでしょ
by なくおんな-
悠紀も慶太前から両想いだったのに素直に告白出来なくて気持ちが通じあっていなかった。また再開してとあるきっかけで一緒に住むことになりどんどん距離を縮めていきますがなかなかお互いの本音を言えません。この先どうなっていくのか・・
絵もお話も最高です。主人公ちゃんもかわいいし男の子もドSすぎないいい感じのS具合がたまりません。続きもこのまま読みます!
設定が好きで読み始めたのですがめちゃくちゃよかったです!絵もキレイだしエッチシーンも程よくて読みやすい。
ドキドキときめく
じっくり時間をかけて愛を育んでいくのがドキドキして心ときめいてしまう☆色んな愛情の表現の仕方に振り回されながらもそこに浸ってしまいます☆
どっちも前から好きなんだろうなぁ…。でも素直になれないで、訳の分からないルールをだしに関係を持つ。よくあるシチュだけど、読みたくなってしまいますね。
最初は…
無料だから読んでたんですが、途中からどんどん気になってしまって、とうとう最後まで読んでしまいました。
幼馴染の恋愛すきです〜!
気がないように接して実は気があるみたいな態度もキュンとしますし、もどかしいけどこのくっつくかくっつかないかの関係のところも個人的にはいいです!!by 匿名希望-
慶太君がカッコいいです。序盤を読んでいますが、好きなのに、好きと素直に言えない感じが、伝わってきます。うまくいくといいなぁ。
男の子がかっこよくてキャラも好きです。主人公はあんまり可愛くないけれど、ストーリーに引き込まれて読みすすめてしまいした。