- TL漫画週間39位
幼馴染みシリーズ😍
面白いストーリーです、絵が綺麗🖼同居するから楽しい😍わくわくドキドキもの。
いつ見ても楽しく読める!!!by 匿名希望-
読み始めたら止まらない
とにかく内容がえっちだしストーリーも面白いです。設定が幼馴染2人が、2重契約の手違いで同居がスタートっていうのも良い。
慶太が決めたルールもナイス。ペナルティで慶太がどんどんいじめるのも興奮するし、ドキドキする。慶太もイケメンだし、笑顔も可愛い。一気に課金して読んでしまった。。花火大会4人でこれからどうなるんだろう。続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
28話まで購入しました❗やっと慶太と悠紀が気持ちを通じ合わせましたね。慶太も素直じゃないからペナルティとか言って悠紀を求めて…気持ちバレバレじゃないって思って読んでました。それに気付かない悠紀もかなり鈍いですですが、何だかそこが憎めなくて可愛いと思いました。横やり(自称元カノ)が登場して今後の展開に期待大です😊
by 神崎 美織-
慶太がとにかくかっこいい!!主人公もかわいいし、とってもステキです!!エッチのシーンも絵が綺麗でエロくない笑 いい意味で!
毎回楽しみにしてます。絵が好きですごくエロし内容もいいと思います。作者が好きなのでこれからも頑張ってほしいです。
面白くて続きが気になる!
絵が綺麗でストーリーも面白くていつも配信されたらすぐ購入しています。
ヒロインが可愛く愛情表現出来ない感じや慶太も少しぶっきらぼうな所が見ていて可愛い。今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
実は
実は昔から好き同士ってのがいいよね(`・ω・´)
ルールとか破らに決まってるでしょ^ ^
カッコよすぎー(ㆀ˘・з・˘)by 匿名希望-
かっっっっこいい!!!!
ヒーローがとにかくかっこいい!!!!ヒロインも芯がしっかりしててそれでいて可愛らしさもあり最高にいい!!お似合いの2人だと思います!読んで後悔なし!!!
幼なじみの溺愛最高ー❤
とにかく絵が綺麗で上手い!
幼なじみ&溺愛系のお話が大好物なのでとても大好きな作品です!慶太くんはかっこいいし悠紀ちゃんはかわいいしお話もテンポ良くて面白いので早く続きが読みたくて仕方ありません。
何より慶太の独占欲がたまらないです~❤あのルールを見たら悠紀のこと大好きすぎるのが丸分かりですね(笑)嫉妬してる姿もかわいいし、「俺のことだけ見てろ」とか「もう絶対に逃がさない」とか言われてみたいものです(笑)
やっと両想いになれた2人なのに自称元カノ(?)と名乗ってる松永さんが邪魔すぎて…!慶太の表情や台詞とかを見てると大学時代に付き合ってたのは嘘なんじゃないのかなって思ってます。
「何を勘違いしてるのかしらないけど…」って慶太が言ってるし。昔から悠紀のことだけを溺愛してる慶太が付き合ったりするかな?確かになんで家のエントランスまで連れてきたのか謎な部分もありますが…
松永さんは悠紀にも村瀬くんにも自分のいいように嘘をついてるし(たぶん)、何より仕事中にマウント取ってくる女大嫌いすぎる!!怒
慶太にガツンと言ってもらって早く退散してくれることを希望しています(笑)村瀬くんは2人が付き合ってることを知ったらすぐに引いてくれると思うのだけど…!
悠紀の初めてが全部慶太だったように、慶太の初めても全部悠紀だといいなあ…それ以外は認めたくない…(笑)
恋人になってからの慶太はとにかくめっちゃ優しくて甘いですね~♡悠紀が甘い物大好きだから自分は苦手なのにケーキバイキングに連れて行ってあげたりキスをおねだりしたり…💋グイグイ攻める慶太が大好きです❤悠紀も強がらずにもっと素直になればいいのになあ…強がった後にしょぼん…としてる姿もかわいいんですけどね(笑)
えっちシーンも濃厚で本当に最高です♡♡♡もうずっと2人がいちゃいちゃしてる所だけを見ていたい~!
とにかく今、一番更新が楽しみな作品です!ぜひ長く連載を続けてもらえると嬉しいなあ(*´ω`*)
これからも楽しみにしていますっ!!!by はぁと♡-
前々から気にはなっていたのですが購入するタイミングを逃しておりました。とっても話の内容もスムーズに入ってきて、読みやすい作品のひとつだなと感じています。
by kotopi-