- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
久々のヒット作品に出会いました!!
大好きな幼なじみ設定で、絵もとても好きです!
当て馬?の男の子もいいやつみたいだし、楽しみな作品です!by 匿名希望-
こんな年齢の
いとこと同居って、トラブルが起きないわけない!あっ起きるようにか!ストーリー的に!読み進めたい気もしますが、ポイントがな〜
幼馴染みシリーズ😍
面白いストーリーです、絵が綺麗🖼同居するから楽しい😍わくわくドキドキもの。
いつ見ても楽しく読める!!!by 匿名希望-
読み始めたら止まらない
とにかく内容がえっちだしストーリーも面白いです。設定が幼馴染2人が、2重契約の手違いで同居がスタートっていうのも良い。
慶太が決めたルールもナイス。ペナルティで慶太がどんどんいじめるのも興奮するし、ドキドキする。慶太もイケメンだし、笑顔も可愛い。一気に課金して読んでしまった。。花火大会4人でこれからどうなるんだろう。続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
28話まで購入しました❗やっと慶太と悠紀が気持ちを通じ合わせましたね。慶太も素直じゃないからペナルティとか言って悠紀を求めて…気持ちバレバレじゃないって思って読んでました。それに気付かない悠紀もかなり鈍いですですが、何だかそこが憎めなくて可愛いと思いました。横やり(自称元カノ)が登場して今後の展開に期待大です😊
by 神崎 美織-
慶太がとにかくかっこいい!!主人公もかわいいし、とってもステキです!!エッチのシーンも絵が綺麗でエロくない笑 いい意味で!
毎回楽しみにしてます。絵が好きですごくエロし内容もいいと思います。作者が好きなのでこれからも頑張ってほしいです。
面白くて続きが気になる!
絵が綺麗でストーリーも面白くていつも配信されたらすぐ購入しています。
ヒロインが可愛く愛情表現出来ない感じや慶太も少しぶっきらぼうな所が見ていて可愛い。今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
実は
実は昔から好き同士ってのがいいよね(`・ω・´)
ルールとか破らに決まってるでしょ^ ^
カッコよすぎー(ㆀ˘・з・˘)by 匿名希望-
かっっっっこいい!!!!
ヒーローがとにかくかっこいい!!!!ヒロインも芯がしっかりしててそれでいて可愛らしさもあり最高にいい!!お似合いの2人だと思います!読んで後悔なし!!!