絵がきれい
幼なじみとの再会から恋愛に発展こういうストーリー大好きです。ヒロインかわいいし、幼なじみもイケメン。文句無しです。
再開の設定はありえないものだし、ルールも勝手に決められ最初から強引すぎる。
と、無料のみでやめようと思ったけど、話が動いてきて面白くなってきました。嫉妬こわいし、腫れ物に触る生活も疲れそうと思っちゃうけど、こんなに嫉妬されてみたい気もします!by 匿名希望-
同居
最初の感じからすると展開が遅いような気がする?エロ描写も絵も綺麗だけどもう少しストーリーの展開が欲しいかな?
無料分を読んでみました。面白いですね〜!まさにS男ですね!毎日、12時になるのを楽しみにしています(^ ^)
好きだから意地悪したり、他の人が近づかないように悪口言ってみたり、良くある展開ですが、
慶太くんが可愛かったのでニマニマしちゃいました!by おーなっつ-
展開が
展開が早すぎる気がしますが、今時はこんな感じなんでしょうかね。
どっちかが好意を持っていれば、展開早いのは嬉しいと思うけど。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好きです。主人公も可愛いし、そうまもかっこいい。
お互い好きなのに、中々素直になれない幼なじみ感も読んでて…ニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-
ご都合主義
ご都合主義のかたまり。納得できない。そもそもなんで同居しちゃうの?簡単に酔っぱらい過ぎ。あるあるかもしれないけど、萎える。
by ネコのみいこ-
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもイマイチなので続きを購入してまで読まなくていいって思ってます。
2人とも
中々素直になれずにもどかしくストーリーは進んでいきますが、心が繋がった時にすごく感動してよかったと思いました。