- 1~3話無料
無料部分だけしか読んでいませんが、もろもろ設定よ!ひたすらエロが見たい人にはおすすめでしょうが、もう少し現実味がほしい!
気楽に読める
無料からですが、何かかわいいなと、思いながら読んでいます。ややこしいルールから始まったけど、だんだん素直になってきて、続きが楽しみです。ハッピーエンドに違いない!
きゅん
幼馴染みとのラブ、大好きです。心のぶれない、仕事のできるイケメン、ステキですね。今後の障害を乗り越えていくのを、楽しみにしたいです。
by じゅんぷぅ-
読みやすい
無料分まで読み終わりました。
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーも悪くなかった‼︎Sな彼が〜というのが好きな人はいいかと。by 匿名希望-
かっこいい
絵も割りとキレイ。
幼なじみで初恋とか理想設定。
まぁたまたま借りた部屋が
幼なじみと同じで2重契約とかは
あんまりだけど。by 匿名希望-
幼なじみの設定作品でした。絵が、好きで無料を読みました。どうなるかドキドキキュンキュンしながら、読んでて、最後の結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと願って読んでいます。
もともと両思いだろうに、どうしてすれ違ってるのかなと思いつつ、読んでます。巻き込まれる人たちも大変ですね。絵はかわいくて好みです。
はじめの設定がすごかったけど幼馴染みで同居で、前にわけありでと。
でも、美男美女だから読んでて違和感なし。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ペナルティで‥‥って
幼馴染の男の子!主人公の事が好きなら、好きと言いなさい!分かりにくいんだから💢そしたら、ただのラブラブなお話になれるのに‥
お誕生日読み
お試し読みのみです。絵は可愛いし、かっこよかった。ストーリーも幼なじみからの、でよくあるストーリーだが、さくさくよみすすめれた。