ありえない設定で同居が始まりますが、強引な慶太がかっこよくて、なんだかんだヒロインを好きな気持ちがダダ漏れててキュンとしてしまいます。
当て馬ポジではありますが村瀬君も優しくて可愛くて素敵です。by 匿名希望-
ルールって?
タイトルに釣られて読み始めてしまった。ルール違反のルールからしてよく分からない。マンガならではこじつけ満載ですが、テンポ良くエッチなシーンがあって読みやすいです。
イケメン!
ドキドキが止まらず
妄想してキュンキュンしてしまうほどです!
互いに素直になって〜って感じですby 匿名希望-
絵がすごくきれいだが
絵はきれいだけど、幼馴染の二人の昔のストーリーとかがないため感情移入しにくいのが残念だと思う。展開が少し早いと感じる。
設定が凄すぎる!
ダブルブッキングもありえないけど、だからって一緒に住んで、ペナルティで襲われるって!
ま、そんなもんか。by 匿名希望-
えっちぃ❤️
幼馴染みとのエッチが、リアリティーに溢れてて、何度も見入っちゃう。
絵もキレイで、私個人的にはとても好きな漫画です❗️by 匿名希望-
幼馴染と同居って
ありそうでない同居。しかも偶然にダブルブッキングで部屋借りた相手が幼馴染ってツッコミところ満載なところがおもしろい
んー
毎日無料でゆっくり読んでいます。
無料分が終わってから続き購入考えます。
今のところイッキ買いしたいほどでもない。
主人公二人にハマってないのが原因かな?!by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染の王道ストーリー。慶太の好き好き具合がわかりやすい。ゆうきは鈍感すぎる。ありきたりすぎて続きを読むか悩む
by よぴちゃん-
絵はとてもキレイ
なかなかない設定とは思いますが…
何かにつけてエッチな事をしてくるのってどうなんでしょう?
ま、その辺はあまり気にしないのであれば、絵はキレイだし、読みやすくて良いと思います。by 匿名希望-